Джехён (NCT), Пак Хе Су, Ли Джин Хёк и другие поделились мыслями о своих персонажах и совместной съемке дорамы «Дорогой М.»

0
770

Актерский состав «Дорогой М.» рассказал о своих персонажах и многом другом в видео с первых съемок предстоящей дорамы.

Новая дорама KBS 2TV «Дорогой М.», которая будет выходить в эфир по пятницам, расскажет историю поиска по всему университетскому городку таинственного человека «М», упомянутого в анонимном сообщении в онлайн-сообществе Университета Соён.

Смотрите также: 10 корейских дорам, премьеры которых стоит ждать в феврале

Пак Хе Су с улыбкой описала своего персонажа Ма Джу А: «Джу А очень позитивная и жизнерадостная. Думаю, поэтому она может сделать людей вокруг себя более радостными».

«Я готовилась к роли, самостоятельно читая сценарий дома с большим желанием поскорее начать съемки», — поделилась актриса. «Время пролетело так быстро и мы наконец начали съемки. Мы в великолепном кампусе с опавшими листьями и красивыми осенними красками, и сниматься в такой осенней атмосфере приносит мне удовольствие». 

Она продолжила: «Мы с Мин Хо [Джехён] снимались вдвоем а позавчера у нас были первые съемки вшестером: Ён (У Даби), Мок Джин (Ли Джинхёк из UP10TION), Джи Мин (Но Чон Ый), Ха Ныль (Пэ Хён Сон), Мин Хо и Джу А. Было так весело, ведь мы все были вместе! Так что я с нетерпением жду наших съемок в будущем».

В свою очередь Джехён (NCT) описал Ча Мин Хо как человека общительного и смелого, который таит в себе и более серьезную сторону. «Кроме того, у него есть подруга по имени Ма Джу А, с которой он дружит очень давно, более 10 лет», — добавил он.

«Мы находимся на съемках третий день», — продолжает он. «И до этого я много думал о Ча Мин Хо, пока читал сценарий сам и во время совместного чтения сценария. Теперь, когда мы начали снимать, я чувствую, что узнаю его еще больше».

Но Чон Ый также рассказала о своем персонаже — Со Джи Мин. Она центр группы поддержки и самая популярная девушка университета. «Однако для Ха Ныль она самая милая, красивая и лучшая девушка», — говорит она.

«Первые съемки прошли прекрасно, потому что мы смогли сниматься в веселой и приятной атмосфере, как и ожидали», — комментирует она. «Поскольку мы весело проводим время на съемках, я верю, что дорама получится отличной. Поэтому, пожалуйста, смотрите нашу дораму, проявите к ней интерес и любовь».

Пэ Хён Сон поделился: «В «Дорогой М.» Ха Ныль старается изо всех сил, касается ли то его мечты, или любви». Он говорит: «С тех пор, как я прочитал сценарий, я был так взволнован, и это было очень весело. Но теперь, когда мы снова начали снимать, стало еще веселее! Думаю, что, раз уж мы так весело снимаемся, мы сможем создать потрясающую дораму, поэтому я очень этого жду».

Ли Джинхёк (UP10TION) описал своего персонажа Гил Мок Джина — студента факультета психологии, говоря: «Он немного помешан на чистоте, и он хочет встречаться», добавив, что он сама невинность. «Мы всерьез приступили к съемкам. Дела идут очень гладко, и я с удовольствием снимаюсь со всеми. Пожалуйста, проявите большую любовь к «Дорогой М.»!»

Ли Чон Шик играет Мун Джуна: «Мун Джун — пример для подражания младшим студентам в университете Соён. Он порядочный и честный студент, поэтому многие ему также завидуют. У него много разных очаровательных качеств».По словам Ли Чон Сика, химия между актерами великолепная — они поддерживают веселый настрой.


Вместе актерский состав обратился к зрителям: «Пожалуйста, проявите большую любовь к дораме «Дорогой М.», в которой рассказывается забавная история о происходящем в университете Соён. Она совсем скоро!»

Премьера дорамы «Дорогой М.» состоится 26-го февраля в 23:10по корейскому времени.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях