Айдолы, чьим примером для подражания является Чонгук из BTS

20
13580

Чонгук, известный как главный вокалист BTS, поражает своими способностями на сцене не только фанатов, но и других айдолов. Многие новички индустрии выбрали Чонгука своим примером для подражания из-за его харизмы и чарующего голоса. Он вдохновил многих на выбор карьеры айдола, а своими талантом и навыками является “учебником” для айдолов, стремящихся к самосовершенствованию.

Смотрите также: J. You (TOO) впечатляет своими образами в новом выпуске журнала Campus Plus

Эти айдолы-новички упоминали о Чонгуке как об источнике вдохновления.

Тэхён из ТХТ

В интервью ТХТ о возвращении с «minisode1: Blue Hour» Тэхён поделился тем, что он сосредотачивается на ритме и деталях, чтобы лучше проникнуться песней. Тогда его спросили, был ли определенный артист, которого он изучал, чтобы прийти к такой интерпретации. Он ответил: «Чтобы лучше понять, я изучал Чонгука. Я считаю, что у него действительно уникальный, непревзойденный вокал. У него невероятный и широкий спектр вокала, и я вдохновляюсь каждый раз, когда слушаю его песни».

Чунджи из OnlyOneOf

Чунджи из OnlyOneOf выразил свое восхищение Чонгуком на шоукейсе их дебютного альбома «…(don’t point jump)», которое состоялось 28 мая 2019. Чунджи назвал Чонгука своим образцом для подражания, сказав: «Моим образцом для подражания является Чонгук из BTS. Я слушал разные вокальные стили и тона голоса, и работал над этим сам. Я долго изучал это, но обнаружил, что его тон голоса и стиль вокала являются для меня наиболее трогательными и привлекательными. Он тот артист, которого я уважаю больше всего».

На вопрос: «Если бы пришлось выбрать только одного исполнителя, чтобы слушать всю оставшуюся жизнь, кто бы это был и почему?» Чунджи ответил: «Определенно песни Чонгука из BTS. Думаю, я бы мог спокойно умереть, послушав его музыку».

Чонвон из ENHYPEN

Чонгук был упомянут в интервью Чонвон из ENHYPEN. «Причина, по которой Чонгук стал моим образцом для подражания, заключается в том, что он хорош во всем. Он очень расслаблен на сцене. Я черпаю вдохновение в его спокойном выражении лица и сильной ауре».

Он привел примеры: «Boy With Luv» для расслабленного выражения лица, для мощной ауры «ON» и его сольное выступление с «My Time» из недавнего концерта. Не только в пении, но и в выступлениях на сцене Чонгук вдохновляет новичков быть похожими на него.

Кан Сокхва — бывший участник Produce X 101

Участник выбрал Чонгука своим примером для подражания и добавил: «Чонгук из BTS, который хорош в танцах, пении и умении развлечь аудиторию. Я тоже хочу стать таким разносторонним артистом».

Ван Цзюнь Хао — бывший участник Produce X 101

Этот участник ответил, что хочет уметь петь, как Чонгук. «Я хочу быть похожим на Чонгука из BTS, чьи навыки в пении великолепны».

Ким Дон Хан — бывший участник Produce X 101

Вопрос: «Остался только ваш дебют; каким айдолом ты хочешь быть?»

«Моим образцом для подражания являются BTS, и среди них мне нравится Чонгук. Я буду много работать и практиковаться в пении, чтобы уметь танцевать и петь, как Чонгук. Моя цель — быть айдолом, чьи выступления бы повторяли другие ребята».

Чонхо из ATEEZ

Младший участник и главный вокалист группы ATEEZ сказал: «Чонгук из BTS — мой образец для подражания. Хоть он и самый молодой в BTS, на сцене он демонстрирует харизматичной и зрелый образ, и я, как самый молодой из ATEEZ, так же хочу быть харизматичным и зрелым на сцене».

Хаён из TRCNG

Хаён — еще один айдол, назвавший Чонгука своим образцом для подражания, указав,  что хотя пение и танцы Чонгука уже безупречны, он становится еще более невероятным, поскольку продолжает развивать себя и свои навыки, обучаясь редактированию и написанию песен. Чонгук вдохновляет его тем, что несмотря на свой талант, он все равно продолжает учиться и совершенствоваться.

Доуон из N.tic

Доуон, также самый младший в своей группе, сказал: «Моим образцом для подражания является Чонгук из BTS. Его называют Золотым макнэ, и я хотел последовать его примеру в этом аспекте. Я смотрю и слежу за его фанкамами, потому что мне нравится его способность чувствовать сцену, его жесты и танцы». 

Джэюн ТОО

Джеюн, лидер и главный вокалист группы, выразил свой восторг Чонгуком. «Если бы я выбрал образец для подражания, это был бы Чонгук из BTS. Я восхищаюсь Чонгуком».

On из Т1419

Он рассказал, что Чонгук из BTS является его примером для подражания, и спел отрывок из сольной песни Чонгука «Euphoria». Он поделился: «Чонгук демонстрирует свои способности с разных сторон, будь то выступления, вокал или другие сферы. Я подумал, что он очень крутой и привлекательный, надеюсь, что смогу быть похожим на него».

Окада Рео — участник 2 сезона Produce 101 Japan

Окада Рео поделился, что Чонгук вдохновил его стать айдолом: «Артисты, которыми я восхищаюсь, — это BTS. Мне особенно нравится Чонгук. Не говоря о его танцах и вокале, он без труда может делать сложные вещи. Увидев это, я подумал, что хочу быть айдолом». Другой участник конкурса Сано Юдай также поделился: «Он мне очень нравится, и я стараюсь быть похожим на него». Двое других участников, которые назвали Чонгука их образцом для подражания, — это Мацуда Джин и Хирамото Кэ.

Хёма из японской группы Super ★ Dragon

Хёма упомянул Чонгука как образец для подражания и сказал, что Чонгук действительно хорош в пении и танцах. Он также сказал, что очень восхищается и уважает его.

«Моя цель на данный момент — стать артистом, который может петь и в то же время танцевать. В процессе достижения цели я очень уважаю человека, который очень хорошо умеет танцевать и петь. Чонгук действительно отлично поет и танцует. Он мой образец для подражания, которым я и вправду восхищаюсь. Он артист, на которого другие артисты смотрят с уважением. Я его очень уважаю».

Члены KINGDOM

Артур, главный танцор новой мужской группы KINGDOM, является поклонником Чонгука. Чиу из KINGDOM восхищается Чонгуком, считая его танцы образцовыми. Джахан из KINGDOM выбрал Чонгука в качестве одного из примеров для подражания. Джахан сказал: «Я думаю, что очарование Чонгука в «простоте». Я также стремлюсь «быть простым», поэтому он мой образец для подражания».

Ёнвун из 24K


Когда фанат спросил, что вдохновило его стать айдолом, Ёнвун ответил: «Мне нравится Чонгук из BTS. Он мой пример для подражания, и это он вдохновил меня».

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях