Победители премии Mubeat Awards 2020

12
2111

Mubeat Awards — это церемония награждения, на которой фанаты K-pop по всему миру могут голосовать за своих любимых артистов в разных категориях. Mubeat проводит это мероприятие каждый год, и в этом году с 18 января по 1 февраля 2021 года состоялось голосование, к которому присоединились более миллиона фанатов из 203 стран.

Премия состоит из девяти номинаций: Артист года, Песня года, MV года, Лучший из артистов месяца, Артист-новичок (парни), Артист-новичок (девушки), Лучший сольный релиз (парни), Лучший сольный релиз (девушки) и Лучшее выступление группы. Номинантами были те, кто выпустил песни или альбомы в период с 1 января по 31 декабря 2020 года.

Смотрите также: Рейтинг YesAsia за 7-13 февраля [голосование + итоги прошлой недели]

Победители Mubeat Awards 2020 получат онлайн и оффлайн привелегии. Оффлайн-наградой будет реклама на Samsung Station COEX в течение семи дней, а онлайн-наград будет несколько, включая видеорекламу и проигрывание музыкальных видеоклипов в приложении Mubeat.

Картинки по запросу "Samsung Station COEX"

Победители Mubeat Awards 2020

Артист года

В тройку лучших айдол-групп, которые боролись за звание «Артист года», вошли BTS, NCT и ATEEZ. В итоге NCT заняли первое место с 5 326 355 голосами, что составляет 35,1% от общего числа отданных голосов. В тройку стран, проголосовавших за мужскую группу SM Entertainment, вошли Индонезия, США и Филиппины. На втором месте оказались ATEEZ, на третьем — BTS.

Артист-новичок (парни)

В тройку ведущих номинантов в этой категории вошли ENHYPEN, TREASURE и CRAVITY. Группа новичков YG Entertainment TREASURE забрала домой награду «Артист-новичок (парни)», набрав 7 466 629 голосов. В тройку стран, поддержавших бойз-бэнд, вошли Индонезия, Филиппины и Таиланд. ENHYPEN занял второе место, а CRAVITY — третье.

Артист-новичок (девушки)

Secret Number, aespa и Blackswan были тремя новыми женскими группами K-pop, набравшими наибольшее количество голосов. Женская группа SM Entertainment, aespa, выиграла в номинации, набрав 3 422 046 голосов, причем фанаты из Индонезии, США и Филиппин вошли в тройку стран, отдавших наибольшее количество голосов. Secret Number заняли второе место, а Blackswan — третье.

Лучший сольный релиз (девушки)

В этой категории Венди из Red Velvet и участницы MAMAMOO Мунбёль и Хвиин вошли в тройку лучших номинантов. Мунбёль получила признание, набрав в общей сложности 658 765 голосов из Филиппин, США и Кореи. Венди и Хвиин заняли 2-е и 3-е места соответственно.

Лучшее выступление группы

TXT, Stray Kids и ATEEZ вошли в тройку ведущих кандидатов в этой категории. С окончательными 6 214 215 голосами Stray Kids получили награду «Лучшее выступление группы» благодаря своему синглу «God Menu». Индонезия, США и Мексика были тремя главными сторонниками группы. «Blue Hour» от TXT занял второе место, а «INCEPTION» от ATEEZ — третье.

Другими победителями Mubeat Awards 2020 стали:

Песня годаЛим Ён Ун «Trust in Me»

MV (музыкальное видео) годаЛим Ён Ун «HERO»

Лучший из артистов месяца Ян Джун Иль

Лучшее мужское соло Лим Ён Вон

Источик (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях