6 айдолов, которые написали песни для других К-Рор групп

5
6350

В большинстве групп участники занимают определенные позиции, однако их деятельность вовсе этим не ограничена. По мере того, как айдолы получают больше творческой свободы в создании музыки, индустрия процветает. Безусловно, в первую очередь айдолы — артисты, и в качестве артистов они могут участвовать в производстве не только собственных песен, но и песен других айдолов и групп. Вот 6 популярных К-Рор песен, которые были написаны айдолами для других групп.

Смотрите также: Нетизены выбрали лучшие каверы, исполненные к-поп айдолами

gugudan «Do It» — Рави

Рави был автором песен для gugudan несколько раз, самой популярной из которых стала песня «Do It». Очевидно, Рави проделал невероятную работу, потому что эта песня прекрасно раскрывает очарование и способности группы.

IZ*ONE  «Airplane» — Дэхви

Пожалуй, Дэхви из AB6IX — один из самых молодых певцов-авторов песен-продюсеров в К-Рор индустрии. Он является соавтором  и композитором песни IZ*ONE «Airplane», доказав, что он не просто айдол.

BLACKPINK «Whistle» — B.I

Хит BLACKPINK «Whistle», который принес группе всемирный успех, был написан в соавторстве с B.I. С надеждой ждем тот момент, когда вновь сможем увидеть его талант как в качестве продюсера, так и исполнителя.

Trouble Maker «Trouble Maker» — LE 

Одна из самых популярных песен в истории К-Рор была написана рэпером EXID LE. «Trouble Maker» — яркий пример ее невероятного арсенала талантов, который заслуживает признания.

Wanna One «Energetic» — Хуи 

Характеризующая Wanna One песня «Energetic» была написана гением Хуи из Pentagon. Хуи написал и спродюсировал немало песен для других айдолов и артистов помимо Pentagon, но «Energetic», несомненно, одна из его самых выдающихся работ.

EXO «Playboy» — Джонхён

Джонхён был не просто автором песен — его музыка словно благословение, которое будет вечным. «Playboy» EXO — лишь одна из многих песен, которые Джонхён написал для других артистов, принесшая им нечто большее, чем просто славу и популярность.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях