Генеральному директору агентства группы JBJ95 предъявлен иск

0
797

Согласно СМИ от 16 февраля, генеральному директору агентства Star Road Entertainment группы JBJ95 предъявлен иск за мошенничество и несоблюдение служебных обязанностей.

Смотреть также: Лиса (BLACKPINK) станет судьей на премии 2020 ANDAM’ French fashion awards

Сообщается, что ивент-агентство А подало иск против Б, генерального директора Star Road Entertainment за неуплату около 70 миллионов вон (~ $64,000 USD) для покрытия производственных затрат, связанных с организацией онлайн фан-встречи в Корее и Японии для JBJ95. Мероприятие проходило 2 дня в период с 20 декабря до 27 декабря. Агентство должно было уплатить долг к 13 января, но не сделали этого.

В ответ на сообщения представители Star Road Entertainment заявили: «Это правда, что компания А подала на нас в суд за неуплату производственных расходов. Мы не смогли получить достаточный доход с этих встреч, и сейчас агентство испытывает финансовые трудности из-за COVID-19. Однако, обвинения в том, что доходы с мероприятия пошли на личный счет директора компании, являются ложными. Мы сделаем все возможное, чтобы заплатить долг компании А».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях