Цена на специальную модель кроссовок Nike «Valentine’s Day» подскочила в полтора раза благодаря G-Dragon

4
3918

Отмечая День святого Валентина, компания Nike выпустила специальную версию своих кроссовок серии Air Force 1. После того, как G-Dragon воспользовался Instagram, чтобы продемонстрировать свое последнее пополнение в коллекции обуви, цены на перепродажу резко выросли на 137%!

Смотрите также: CL стала первой корейской сольной артисткой, снявшейся в американской рекламе

Известный своим долгожданным партнерством с брендом, G-Dragon отправился в Instagram, чтобы поделиться своей новой парой кроссовок. «# HVD2021», — гласит подпись под постом с тремя крупными планами «Valentine’s Day» AF1, на которых видны перфорации в форме сердца на мыске и скрытые детали на язычке.

Первоначальная розничная цена на обувь составляла 169 000 вон (примерно 154 доллара США), но после публикации GD в Instagram цены на нее подскочили до 400 000 вон (примерно 365 долларов США), что означает рост примерно на 137 процентов. В среднем кроссовки были перепроданы по цене около 300 000 вон (примерно 273 доллара США), в зависимости от размера. «Он Илон Маск в кроссовках», — пошутил один из подписчиков, в то время как другие добавили: «Это, должно быть, эффект GD».

В очередной раз G-Dragon демонстрирует свое огромное влияние, несмотря на перерыв в деятельности.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях