Комментарии Унги (TOO) в чате с однокурсниками стали горячей темой в сети

3
2197

Унги из TOO недавно стал горячей темой в Южной Корее после того, как опубликовал комментарии в групповом чате, призывая своих однокурсников следовать правилам социального дистанцирования.

Смотрите также: K-Pop звезды, которые уже зарегистрировались в новой социальной сети Clubhouse

15 февраля на онлайн-форуме были опубликованы скриншоты группового чата между студентами факультета университета, в котором учится Унги из TOO. На скриншоте содержатся подробности разговора, который он вел в групповом чате со своими однокурсниками в прошлом месяце.

В чате несколько студентов организовывали групповую встречу, несмотря на то, что во время пандемии COVID-19 действуют правила социального дистанцирования (уровень 2.5 в Сеуле), и общественные собрания более пяти человек запрещены по всей стране.

В групповом чате Унги написал: «Это групповой чат для 21-го курса, но, похоже, слишком много слов и действий пересекают черту. Независимо от того, как вы смотрите на это, не похоже, что собрать почти 20 человек у ворот Университета Конкук, чтобы пойти выпить, — это то, чем можно похвастаться».

В ответ на это его однокурсники написали: «Просто забудь об этом», «Так что ты пытаешься сказать?», «Разве ты не говоришь нам, чтобы мы сидели взаперти дома?», «Похоже, он не придет. Давайте просто соберемся вместе и пообщаемся».

Унги написал свой окончательный ответ, в котором говорилось: «Я сказал все, что хотел сказать. Есть причина, по которой нам говорят не собираться больше, чем с пятью людьми, поэтому неправильно предлагать такие вещи, как выпивка или совместные встречи».

Скриншоты из группового чата были опубликованы без ведома Унги. Судя по сообщению на онлайн-форуме, похоже, что с их помощью хотели покритиковать Унги, однако вместо этого пост стал вирусным. Люди похвалили правильное отношение Унги к правилам социального дистанцирования и смелость в противостоянии своим товарищам по поводу их решения.

После того, как пост стал вирусным, Унги поделился кратким заявлением в интервью для SPOTV News. Он сказал: «Я никогда не думал, что это станет горячей темой. В групповом чате было много людей, поэтому я чувствовал, что не могу промолчать. Я сказал только то, что нужно было сказать». Он добавил: «TOO не смогли должным образом встречаться с нашими фанатами из-за COVID-19, поэтому я тоже разочарован, но сейчас есть много людей, которые борются. Вот почему нам нужно оставаться сильными вместе и пройти через это».

Унги в этом году исполнится 20 лет (корейский возраст), и он должен поступить на факультет актерского мастерства в марте. «21-й курс», который он упомянул в групповом чате, относится к новой группе студентов, которые поступят в университет в марте 2021 года. Унги активно снимался в дорамах в детстве, таких, как «Король и я», «Ли Сан — Король Чончжо», «Железная императрица», «Стопроцентные соседи» и «Чечжунвон». В 2019 году он появился на шоу Mnet World Klass и дебютировал с TOO в 2020 году.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях