5 айдолов, рассказавших о своей первой любви

2
5258

Первая любовь – это то, что всегда вызывает ностальгию. Воспоминания о первой любви остаются в памяти на всю жизнь, независимо от того, была ли она удачной или нет. Некоторые из к-поп айдолов поделились сокровенными историями о своей первой любви.

Смотрите также: Хичоль из Super Junior поделился, что его мать хочет, чтобы он женился в этом году

1. Джинён из GOT7

Когда GOT7 приняли участие в интервью каналу 1theK Original, Джинёна спросили о его первой любви. Джинён честно поделился, что он застенчиво подошел к девочке, которая ему нравилась, и подарил ей немного конфет в прошлом. Отдав конфеты, Джинён сбежал, потому что был смущен.

2. Генри Лау

Генри Лау однажды поделился душераздирающей историей о своей первой любви. Он рассказал, что у него была девушка, с которой он встречался на протяжении 7 лет, когда жил в Канаде. Их отношения закончились, когда Генри узнал, что она изменяет ему с его лучшим другом.

Генри признался: «У меня была девушка, с которой я встречался семь лет в Канаде…Она изменила мне…с моим лучшим другом».

3. Сухо из EXO

В эпизоде ​​шоу «Problematic Men» Сухо из EXO спросили, встречался ли он когда-нибудь с кем-либо, и он честно поделился, что у него была девушка в старшей школе, с которой он встречался на протяжении двух лет.

Когда его спросили, была ли она его первой любовью, Сухо ответил: «Это то, что можно назвать любовью».

Затем актеры немного подразнили Сухо и спросили его, продвигается ли она в индустрии развлечений. Сухо засмеялся и сказал, что она не знаменитость и что он давно с ней не связывался.

4. Сандара Пак

В эпизоде шоу «​​Get It Beauty» Сандара Пак рассказала о том, как она была убита горем после того, как рассталась со своей первой любовью. Она сказала: «Когда я рассталась, я думала, что моя жизнь кончена, потому что это были мои первые отношения. Однажды между нами произошла серьезная ссора, и из-за нее я не могла перестать плакать, даже когда мне приходилось сниматься для шоу. Поскольку я не могла перестать плакать, это приводило к задержкам в съемках, но все понимали меня, а мои коллеги-актеры подбадривали меня в течение дня».

После того, как они расстались, Сандара Пак решила продать все полученные от него подарки и на вырученные деньги отправиться в незабываемый отпуск. Она поделилась: «После расставания я собралась с мыслями и решила продать все полученные от него подарки. На деньги, которые я получила от подарков, я с друзьями отправилась на действительно незабываемый отдых. Вы должны так мстить своим парням».

5. Уджи из SEVENTEEN

В эпизоде шоу ​​«One Fine Day in Japan» Уджи из SEVENTEEN рассказал, что был влюблен в нуну, когда учился в школе.

Затем Уджи поделился некоторыми подробностями о том, как пытался «произвести впечатление» на нее, например, более активно играл в бейсбол, когда девушка наблюдала за ним.

Затем айдол честно сказал, что не был уверен, была эта симпатия взаимной или нет.

В конце концов, Уджи перестал общаться с ней, когда стал стажером.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях