Пак Шин Хе и Чо Сын У рассказали о совместной работе над дорамой «Миф о Сизифе» + фотосессия актеров для Elle Korea

0
3377

Пак Шин Хе и Чо Сын У, которые сыграли главные роли в новой дораме «Миф о Сизифе», премьера которой состоится 17 февраля, приняли участие в интервью и фотосессии для мартовского номера журнала Elle Korea.

Смотрите также: Дорамы «Река, где восходит Луна» и «Мисс Монте-Кристо» стартовали с хорошими рейтингами

В фантастической дораме «Миф о Сизифе» Чо Сын У играет Хан Тэ Суля, гениального инженера, который отправляется в опасное путешествие, чтобы выявить скрытых существ, тайно обитающих в нашем мире. Пак Шин Хе играет роль его спасительницы – Кан Со Хэ. Она из будущего, которое превратилось в руины из-за войны, и она сильный боец, который всегда сохраняет надежду и оптимизм. Она берет на себя задачу защитить Хан Тэ Суля, чтобы спасти мир.

В интервью Чо Сын У объяснил, почему решил присоединиться к актерскому составу дорамы. Он сказал: «Общая энергия дорамы была очаровательной. Это было похоже на то, чего раньше не было в корейских дорамах».

Отвечая на вопрос об отношениях между ее персонажем Кан Со Хэ и персонажем Чо Сын У Хан Тэ Сулем, Пак Шин Хе ответила: «Сострадание – это эмоциональная основа, которая делает их отношения более глубокими». Она добавила: «Если вы посмотрите дораму, вы увидите, в каком направлении развиваются эмоции между ними».

Пак Шин Хе также поделилась: «Со Хэ не дружелюбный персонаж. Она жила только для того, чтобы выжить, и начала держать пистолет, прежде чем даже научилась быть членом общества. Однако именно поэтому она честна и чиста. Вы сможете почувствовать от нее тепло другого рода».

Говоря о съемках экшен-сцен для дорамы, Пак Шин Хе сказала: «Я хотела попробовать сыграть такие сцены, когда была еще немного моложе. В реальной жизни мне также очень нравится одной заниматься спортом на улице».

О Чо Сын У Пак Шин Хе сказала: «Чо Сын У едва успел отдохнуть после завершения своего предыдущего проекта, и все же он редко ошибался даже в своих репликах, так что у меня не было поводов для оправданий. Я чувствовала удивительную энергию, играя вместе с ним».

Чо Сын У сказал: «Экшен-сцены с Пак Шин Хе очень выделяются, но ее эмоции и способность интерпретировать еще более удивительны. Поскольку история движется во времени и пространстве, определение и демонстрация эмоций были непростые, но Пак Шин Хе была единственной на съемочной площадке, которая имела наиболее подробное представление об этом».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях