Китагава Кейко и Эйта сыграют в дораме «Путь к разводу»

0
240

Китагава Кейко и Эйта сыграют главные роли – молодоженов, решивших тайно развестись – в новой дораме TBS «Путь к разводу» («Rikokatsu»). Сценарий дорамы был написан Идзумисавой Ёко, а режиссером выступил Цубои Тошио. Премьера дорамы состоится в апреле 2021 года.

Смотрите также: Доён (Weki Meki) присоединилась к Хери и Чан Ки Ёну в дораме «Пугающее сожительство»

Мидзугути Саки (Китагава Кейко) — компетентный редактор модного журнала, и родители воспитали ее в свободном духе. Между тем, Обара Коичи (Эйта) — первоклассный член воздушно-спасательного отряда японских сил самообороны, и родители воспитали его в суровом духе.

Хотя Саки и Коичи имеют совершенно разные характеры и происхождение, они влюбляются друг в друга, сразу же решив пожениться и устроив шикарную свадьбу. Молодожены ожидали, что у них будет счастливая совместная жизнь, но реальность оказалась другой. Они начинают спорить из-за различий в их образе жизни, ценностях и других вопросах. Саки и Коичи решают развестись, но они не могут рассказать своим родителям, друзьям или коллегам о разводе. Не говоря никому, они начинают свой путь к разводу.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях