Актер Юн Пак раскрыл, что знаком с Джином из BTS

4
4150

Актер Юн Пак во время эпизода шоу «On&Off» раскрыл, что знаком с Джином из BTS.

Смотрите также: Бывшая участница AOA – ЧоА – рассказала, почему взяла долгий перерыв в индустрии развлечений

В эпизоде шоу «On&Off» канала tvN, который вышел в эфир 16 февраля, показывалась повседневная жизнь бывшей участницы AOAЧоА — и актера Ча Чон Хва.

Во время эпизода актер Юн Пак, который присоединился к шоу в качестве нового постоянного участника, сказал: «Реакция на последний эпизод была отличной. Мне даже позвонил Сок Джин».

Когда актер упомянул имя «Сок Джин», другие участники спросили, кого он имел в виду. Юн Пак ответил: «Мировая звезда — Джин из BTS». В ответ другие участники прокомментировали: «Если вы называете его настоящим именем, это значит, что вы ему близки», выразив свою зависть.

Затем Сон Си Гён сказал: «Я знаю, почему Юн Пак стал нашим постоянным участником», а затем продолжил: «Пожалуйста, приложите все усилия, чтобы пригласить Джина на шоу». Юн Пак сказал в камеру: «Я надеюсь, что Сок Джин сможет появиться на этом шоу хотя бы один раз».

Между тем, «On&Off» — это развлекательное шоу, в котором рассказывается о рабочих буднях знаменитостей, а также об их повседневной жизни, когда они не заняты. Шоу выходит каждый вторник в 22:30.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях