Знакомьтесь: Ghost — концертная группа BTS

9
9220

Когда было объявлено, что BTS проведут концерт NPR Tiny Desk, фанаты ожидали безупречного шоу, характерного для группы. Так или иначе, BTS не разочаровали ни одним своим выступлением с Dynamite, от их дебюта на MTV VMA до выступления на America’s Got Talent 2020. Это конкретное выступление побило рекорд Tiny Desk по количеству просмотров в первый день всего за 25 минут.

Смотрите также: Чонгук стал продюссером ОСТа к японской дораме

В соответствии с традицией Tiny Desk, BTS появились на шоу с концертной группой, способной поддержать их выдающийся вокал, на небольшой площадке в Сеульском музыкальном магазине Vinyl & Plastic. Ghost, состоящая из четырех участников, дала больше жизни и добавила уникальное звучание «Dynamite», «Save Me» и «Spring Day».

Группа состоит из ударника Хан Сикёна, клавишника DOCSKIM, Ким Кивука на бас-гитаре и Шон Кима на гитаре (который выступал вместо Суван Чонга). История Ghost на самом деле началась намного раньше, чем произошел всплеск их славы на выступлении NPR. На самом деле, группа вместе с BTS принимала участие в Saturday Night Live и выступала в качестве их концертной группы на некоторых из их представлений, особенно на ранних этапах.

Узнайте больше о группе и каждом отдельном участнике здесь:

Шон Ким, возможно, мастерски танцует пальцами по электрическому грифу, но это не единственное, в чем он хорош. В то время как недавние концерты гитариста были не чем иным, как звездными выступлениями таких исполнителей, как Zion.T и корейско-американская звезда Эрик Нам, Шон также является продюсером и автором песен, получая удовольствие от своего увлечения электронной музыкой. Он регулярно публикует свои творения в Soundcloud и Instagram, где вы также можете получить новости о его последних K-pop шоу.

DOCSKIM — клавишник группы, который также является продюсером некоторых из самых больших хитов BTS, которые принесли им международную известность. Среди его работ — Outro:Tear, Lie Чимина и Hope World Джей-Хоупа, а также другие песни, которые он написал и спродюсировал для Epik High, Ли Хай и других.

Несмотря на свой огромный талант, DOCSKIM испытал немало трудностей. Описывая 2017 год как «одно из самых трудных времен в [его] жизни», только после своего прорыва в 2018 году он перестал чувствовать, что «чего-то не добился», и его новый взгляд на жизнь был укреплен тем, что он узнал, сотрудничая с BTS.

«LOVE YOURSELF. Я работаю с BTS с их первого тура, и это сообщение впервые действительно нашло у меня отклик. По большому счету, все, что мы делаем в повседневной жизни, связано с сосредоточением внимания на чем-то или ком-то другом. Мы склонны забывать о себе; особенно в более глубоком смысле. Я очень долго себя ненавидел. Теперь я понимаю, что любовь к себе в первую очередь — это действительно первый шаг.»

Неудивительно, почему BTS решили впервые исполнить «Boy With Luv» вживую на Saturday Night Live с Ghost, когда вы видите, как далеко они зашли. Взглянув на Instagram Хан Сикёна, вы увидите, что концертная и айдол-группы тесно сотрудничают с 2015 года и будут продолжать это делать на протяжении многих лет — посмотрите их выступления на «We Are Bulletproof: Pt 2» и «Hip-Hop Lover».

Сам Хан недавно продемонстрировал свои способности к написанию песен, при этом показав великолепные вокальные партии, бас и ударные в своем сингле 2020 года Perfume. Его товарищи по группе — Шон и Docskim — продемонстрировали свою поддержку песни — и можно с уверенностью сказать, что у Хана впереди многообещающая сольная карьера в дополнение к его таланту к барабанам в Ghost и вне его.

Tiny Desk Concert BTS не был бы собой без глубины и пульсации баса. Этим занимается басист и дирижер Ким Кивук, у которого, как и у Хана, за плечами целый ряд производственных достижений. Он объединился с Ли Дэ Хи для создания Zig Zag Note, известной как корейская музыкальная продюсерская группа. В рамках Zig Zag Note Ким Кивук помогал продюсировать песни для таких громких имен к-поп сцены, как TWICE, GFRIEND, Apink, Онью (SHINee) и других.

Вспомните, как это было, посмотрев BTS + Ghost on NPR’s Tiny Desk (Home) Concert.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях