Чо Бён Гю опять обвинили в школьном насилии + заявление агентства

13
3321

16 февраля на онлайн-форуме появилось сообщение от человека (далее «А»), утверждающего, что он стал жертвой издевательств со стороны Чо Бён Гю, когда они вместе учились в школе в Новой Зеландии. Это второй раз, когда Чо Бён Гю вовлечен в слухи о школьном насилии. В 2018 году человек, назвавшийся одноклассником Чо Бён Гю, утверждал, что в начальной и средней школе актер грубо и оскорбительно вел себя по отношению к своим одноклассникам. В то время Чо Бён Гю опроверг слухи и заявил, что он не часто общался со своими одноклассниками из-за своей актерской карьеры и времени, проведенного за границей, в Новой Зеландии.

Смотрите также: Джинён (CIX) выполнил просьбу фаната странным образом

В своем сообщении «А» написал: «Чтобы выучить английский язык, я один поехал учиться за границу, в Новую Зеландию, в возрасте 16 лет и остановился в пансионе. Я спокойно ходил в школу около недели. Однажды в класс пришел новый ученик, и это был Чо Бён Гю. Я собирался выйти из класса, когда урок закончился, но он заговорил со мной. Этот невысокий ребенок с крашеными волосами и в обрезанных штанах внезапно начал со мной ссору. Мне это не понравилось, поэтому я не ответил и просто ушел. Но этот инцидент оставил неприятное послевкусие».

«А» продолжил: «Во время обеда из-за путаницы в моем графике я ел один, но двое корейских парней со злыми лицами, которых я никогда раньше не видел, внезапно сказали мне следовать за ними. Я подумал: «Что?» — и пошел с ними. Внезапно меня окружили 30 человек, которые ругались на меня».

«Я был так зол, что пошел туда, где учатся корейские студенты, обучающиеся за границей. Я рассказал менеджеру о том, что произошло. Родители были проинформированы, а также дама, ответственная за наш пансион. Чо Бён Гю и меня пригласили поговорить, но он также грубо поговорил с менеджером. Менеджер только сказал нам, что если это повторится снова, он примет меры в соответствии со школьными правилами, и сказал, чтобы мы ладили. Дама, отвечающая за пансион, связалась с моими родителями в Корее. Узнав об этом, мои родители действительно беспокоились обо мне, потому что я был за границей и один», — добавил «А».

«А» далее утверждал, что Чо Бён Гю отпускал непристойные шутки, оскорблял учителей и говорил со своими друзьями о курении марихуаны. «А» заключил: «[Чо Бён Гю] не использовал физическое насилие. Было только словесное насилие. Единственное, что я хочу, — это признание факта насилия в школе и искренние извинения».

В качестве доказательства «А» опубликовал фотографию школьных документов из новозеландской школы и скриншоты сообщений, которыми обменивался с другом.

17 февраля агентство Чо Бён Гю HB Entertainment, опубликовало следующее заявление.

«Здравствуйте! Это HB Entertainment.

Это наше официальное заявление о распространении злонамеренных слухов и ложной информации о нашем артисте Чо Бён Гю.

Мы намерены подать в суд на человека, который недавно безрассудно распространял ложные слухи и злонамеренные комментарии о Чо Бён Гю в онлайн-сообществах. Мы официально запросили полицейское расследование по этому поводу, и поэтому расследование соответствующего дела началось.

Мы больше не будем сдерживаться, когда речь идет о преступном поведении, таком, как массовое производство и распространение злонамеренных слухов о наших актерах. Согласно результатам полицейского расследования, мы не будем проявлять снисхождение или вести переговоры, а вместо этого выступаем за строгую юридическую ответственность.

HB Entertainment будут и дальше делать все возможное, чтобы защитить права наших артистов, решительно противодействуя незаконному поведению, порочащему их репутацию, например, распространению ложных слухов и злонамеренных комментариев.

Спасибо».

Чуть позже агентство Чо Бён Гю сообщило, что «А» извинился и удалил свой пост. HB Entertainment выпустили новое заявление, в котором говорится:

«Здравствуйте! Это HB Entertainment. Это наше официальное заявление о злонамеренных комментариях и диффамации, сделанных с помощью ложной информации о нашем артисте Чо Бён Гю.

Сразу после того, как мы подали уголовную жалобу с требованием наказания за противоправные действия в отношении нашего актера и сегодня утром (17 февраля) потребовали проведения расследования, автор фальшивого сообщения связался с нашей компанией. Автор фальшивого сообщения явился и признал, что написанное им сообщение было ложным. Он сожалеет о своем проступке и незаконных действиях, извинился и попросил нас проявить снисходительность. Мы подтвердили, что он является настоящим автором этого ложного сообщения и лично удалил его.

Изначально мы предпринимали все возможные юридические шаги, чтобы решительно отреагировать на незаконные действия в отношении нашего актера. Однако мы посчитали, что автор фальшивого сообщения размышляет о своих проступках. Он несколько раз просил снисхождения, и мы получили от него обещание, что он больше не будет совершать незаконные действия. Тем не менее, если подобный случай произойдет в будущем или возникнет другая ситуация, когда нашему артисту будет причинен еще больший ущерб, мы предпримем решительные действия, чтобы гарантировать, что права и интересы нашего артиста не будут нарушены.

Кроме того, мы сообщаем, что будем принимать решительные меры и добиваться уголовного наказания в ответ на любые случаи клеветы или причинения вреда нашим артистам».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях