Актеру Чо Бён Гю предъявлены новые обвинения в издевательствах

23
4301

Актеру Чо Бён Гю предъявлены новые обвинения в издевательствах.

Смотреть также: Кан Даниэль рассказал о самом необычном подарке, что он получал

Несмотря на то, что лейбл опроверг предыдущие обвинения в издевательствах в школе, звезда «Чудесный слух» столкнулся с новыми обвинения от другого нетизена. Первый нетизен, который обвинил актера в том, что тот издевался над ним, пока они учились заграницей в Новой Зеландии, отозвал свои претензии.

17 февраля другой нетизен заявил: «До учёбы заграницей Чо Бён Гю жил со мной в одном районе, когда мы учились в начальной и средней школе. Он был известным агрессором и друзья у него были такие же. В начальной школе я ехал на велосипеде, он остановил меня и угрожал отнять его с помощью друзей. Когда я отказался, он выстрелил в меня пластиковыми пулями из игрушечного пистолета».

Нетизен продолжил: «Я играл в футбол с друзьями на площадке, но пришел Чо Бён Гю со своими друзьями, схватил наш мяч и сказал уйти. Это самые громкие случаи, но в основном это были ругательства и физическое насилие. Много раз меня обзывали и оскорбляли, когда я проходил мимо него. Надо мной издевались, потому что я был младшим братом девочки в школе, которую он мучил».

Затем нетизен показал выпускные фото из начальной школы и сообщения с сестрой в социальных сетях как доказательства, дополнив: «Знаю, что лейбл и Чо Бён Гю отрицают все, но хочу увидеть, как он будет отрицать это. Я не собираюсь удалять пост. Если он будет удален, знайте – это не я. Надеюсь, что он извинится, но если надо, то я пойду в суд».

Что вы думаете на этот счет?

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях