Юджу (Cherry Bullet) рассказала о своей болезни, которую скрывала от всех

2
3230

В интервью для YouTube канала KPOP IDOL OLYMPIC Юджу из Cherry Bullet рассказала о своем состоянии здоровья, которое она держала в тайне от всех.

Смотрите также: Чо Бён Гю опять обвинили в школьном насилии + заявление агентства

Когда интервьюер спросил Юджу, сталкивалась ли она с какими-либо трудностями в качестве айдола за последние несколько лет, ей не пришлось долго думать. Она объяснила, что ей очень нравится быть одной: «Вообще-то, мне очень нравится быть одной. Мне очень нравится быть одной, и я не люблю зависеть от других людей».

Юджу продолжила объяснять, что, когда она чувствует себя подавленной или жалуется, она беспокоится о том, что испускает отрицательную энергию. По ее мнению, она должна показывать свою светлую сторону, и ей плохо, когда она этого не делает. Так что, в конечном итоге, она старается держаться особняком и не говорить о своих проблемах.

Одна из таких проблем связана со здоровьем. К сожалению, участница Cherry Bullet страдает таким заболеванием, как рассекающий остеохондрит. Это заболевание суставов, которое вызывает трещины в костях и хрящах. Это крайне редкое заболевание, которым страдают 0,00015- 0,0003% людей в мире, может вызывать боль, воспаление и затруднения движений, особенно во время физической активности. Чаще всего поражаются колени, но в случае Юджу поражен сустав лодыжки.

Перед тем как рассказать о своем состоянии, Юджу призналась, что никогда раньше об этом не говорила: «Я никогда раньше не говорила об этом, но у меня очень слабая лодыжка. Это состояние сустава, при котором кость выходит из-под контроля. Я не могу контролировать состояние, поэтому стало еще хуже».

Юджу, которой всего 23 года, рассказала, что из-за ее состояния иногда очень трудно даже ходить, и что она не могла предотвратить ухудшение ситуации. Таким образом, когда проблемы со здоровьем начали пересекаться с ее личными проблемами с депрессией, она обнаружила, что часто плачет. «Я часто плакала во время лечения, потому что мне было грустно», — сказала она. Лечение болезни может быть нехирургическим (например, криотерапия) или хирургическим, но Юджу не указала свой собственный план лечения.

Но, несмотря на все, что ей пришлось пережить во время лечения, Юджу решила пройти через все одна, без поддержки своих близких. «Мне плохо, когда я говорю об этом с мамой или друзьями, — объяснила она. — Поэтому я держала это при себе, но тот факт, что никто об этом не знает, был очень печален».

Позже Юджу поделилась, что иногда плачет, читая письма от любящих поклонников. Она также добавила, что Cherry Bullet будут усердно работать в 2021 году, поэтому фанатам стоит многого ожидать в ближайшие месяцы.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях