История АйЮ о том, как над ней издевались в школе, снова всплывает на свет

29
10666

В последнее время в индустрии развлечений возникли различные споры по поводу издевательств в школе. Разные пользователи сети утверждали, что они подвергались издевательствам в школе со стороны популярных знаменитостей. Некоторые из этих обвинений оказались ложными, но звезды индустрии развлечений страдают от подобных обвинений.

Смотрите также: Чо Бён Гю опять обвинили в школьном насилии + заявление агентства

На фоне этих споров история АйЮ о том, как над ней издевались в школе, снова стала на слуху у общественности. Ранее АйЮ разместила закулисное видео к своему музыкальному клипу «Eight», снятом в прошлом году.

На видео АйЮ снимала одну из сцен для своего музыкального видеоклипа на крыше. Там она рассказала о том, как над ней издевались старшеклассники, и подчеркнула, что издевательства в школе допускать нельзя.

Сотрудник спросил АйЮ: «Ты была на крыше в юности?» на что АйЮ застенчиво ответила: «Меня несколько раз затаскивали на крышу», начав рассказывать историю о том, как над ней издевались в школьные времена.

АйЮ продолжала объяснять: «Когда я училась в начальной школе, старшие мальчики и девочки в школьной форме приходили ко мне и моим друзьям. Когда мы катались на велосипедах, старшие дети отбирали их у нас и угрожали нам ими. Они просили денег, наезжая на меня велосипедом. Я училась в начальной школе, поэтому у меня даже не было денег».

Затем АйЮ сделала суровое выражение лица, нахмурилась и изобразила «Х» руками, крикнув: «Издевательство в школе запрещено», и несколько раз подчеркнула, что школьные издевательства — это плохо.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях