Венди из Red Velvet рассказала о возобновлении деятельности с группой, о своем новом шоу и многом другом

1
2005

Венди из Red Velvet вернулась и готова к весне!

Смотрите также: ITZY рассказали журналу Singles, что для них значит уверенность в себе

Артистка поговорила с Marie Claire Korea о своем возвращении на сцену и мыслях о позиции одной из главных ведущих шоу «Mystical Record Shop».

Так как это одна из ее первых индивидуальных фотосессий, Венди призналась: «Прошлой ночью перед сном я просмотрела на телефоне множество поз, вбивая в поиск такие слова, как ‘фотосессия’ и ‘журнал’. У меня не так много опыта участия в фотосессиях в одиночку, поэтому я немного нервничала, но в то же время мне было весело».

На Новый год Венди совершила долгожданное возвращение на сцену с онлайн-концертом SMTOWN «Culture Humanity». Она прокомментировала: «Прошёл почти год с тех пор, как я в последний раз выступала на сцене с участницами Red Velvet. Это было выступление, в котором смешались все возможные эмоции, в том числе напряжение, возбуждение и нервозность. Это был онлайн-концерт, проводившийся без присутствия живой публики, так что думаю, я была бы более взволнована, если бы в зале были настоящие фанаты и я могла бы слышать их аплодисменты».

Пока Венди была на перерыве, она много времени проводила со своими родителями. Она поделилась: «Когда я была младше, я некоторое время училась за границей, а после дебюта была все время занята, поэтому не могла часто видеться с ними. Они также сказали мне, что время, которое они провели со мной, было действительно особенным».

Премьера шоу «Mystical Record Shop», одной из ведущих которого является Венди, состоялась 22 января. Она решила присоединиться к программе, потому что почувствовала, что можно вырасти как артист, слушая истории из жизни гостей и рекомендуя им музыку. После присоединения к программе Венди больше узнала о музыке 1960-х и 1970-х годов. Вместе с Венди ведущими шоу также являются Юн Джон Шин, Чан Юн Джон и Кюхён из Super Junior.

В последнее время Венди привлекает определенный тип музыки. Она объяснила: «Я ищу и слушаю песни, которые содержат в себе трогательные истории. Мне нравятся тексты песен, которые вышли давно или написаны инди-музыкантами. В текстах песен айдол-групп есть множество метафор, поэтому я слушаю их на повторе и с удовольствием интерпретирую тексты сама».

Каждую неделю на шоу «Mystical Record Shop» в качестве гостей появляются люди самых разных профессий, в том числе криминалисты, финансовые эксперты и многие другие. Венди сказала, что рада возможности встретить людей из разных профессиональных сфер и разных образов жизни. Далее она объяснила: «Музыка может утешить. Даже если в песне четко не объясняется то, о чем хочет сказать исполнитель, вы все равно можете почувствовать множество эмоций и понять историю. Я думаю, что в этом и заключается сила музыки».

Когда дело доходит до создания музыки с Red Velvet, Венди сказала, что очень важно, чтобы их голоса хорошо сочетались в песне. Она добавила: «Когда я пою одна, я больше сосредотачиваюсь на тексте песни. Я стараюсь петь так, словно рассказываю кому-то рядом со мной историю».

Весна уже не за горами, и Венди по этому поводу сказала: «Я желаю всем тепла и оставаться здоровыми. Думаю, счастье существует не только в каком-то особенном месте, но и поблизости. Вместо того, чтобы нервничать, почему бы не оглянуться вокруг? Как только вы сделаете это, возможно я появлюсь, чтобы порадовать вас. Я хочу показать себя больше с помощью пения и выступлений. Я обязательно сделаю это».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях