Джей-Хоуп (BTS) отпраздновал день рождения, сделав пожертвование детям

7
3021

18 февраля Джей-Хоупу исполнилось 27 лет, и он отпраздновал свой день рождения, пожертвовав 150 миллионов вон (примерно 135 400 долларов) в организацию ChildFund Korea, занимающуюся поддержкой детей.

Смотрите также: NCT 127 с «Loveholic» заняли первое место в ежедневном чарте альбомов Oricon

Джей-Хоуп сказал: «Я слышал, что число семей в неблагоприятном положении значительно увеличивается из-за затянувшейся ситуации с COVID-19. Поддержка детей с ограниченными возможностями особенно актуальна. Я надеюсь, что это пожертвование повысит заинтересованность общества к помощи детям с ограниченными возможностями».

Пожертвование Джей-Хоупа пойдет на помощь детям с ограниченными возможностями, которые сталкиваются с финансовыми трудностями. Оно будет использовано для финансирования ухода за детьми, обучения и направлено детям с нарушениями зрения или слуха.

ChildFund Korea объявляет лиц, которые жертвуют суммы более 100 миллионов вон (примерно 90 300 долларов США), членами Green Noble Club. Джей-Хоуп — 146-й член этого клуба. Общее число его пожертвований составило 600 миллионов вон (приблизительно 541 700 долларов США).

В 2018 году Джей-Хоуп пожертвовал 150 миллионов вон на поддержку больных детей и помощь подающим надежды студентам на осуществление их мечты. В феврале 2019 года он пожертвовал 100 миллионов вон своей альма-матер на стипендии и еще 100 миллионов вон в декабре на лечение больных детей. В 2020 году Джей-Хоуп пожертвовал 100 миллионов вон на помощь детям из малообеспеченных семей, борющимся с COVID-19.

ChildFund Korea прокомментировали: «Регулярные пожертвования Джей-Хоупа повышают интерес к проблемам детей из бедных семей». Благодаря его положительному влиянию члены фандома BTS, ARMY, постоянно делают пожертвования. По данным организации, за последние два года от имени Джей-Хоупа было сделано 118 пожертвований. ChildFund Korea добавили: «Мы сделаем все возможное, чтобы поддержать детей из малообеспеченных семей в соответствии с пожеланиями всех благотворителей, включая Джей-Хоупа».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях