Представляем The Band Six — концертную группу BLACKPINK

10
3740

Это те полтора часа, когда вы хотите, чтобы время оставалось на месте — на коже появляются мурашки, по спине пробегает озноб, а в животе кружатся бабочки. Ваши чувства обостряются. Слепящие огни мигают и мерцают вокруг вас. Ожидание растет. Вы не знаете, как ваше тело не горит в этот самый момент.

Смотрите также: 10 девушек-айдолов и их красивые сестры

И, наконец, артисты, которых вы всегда мечтали поймать во плоти, выходят на сцену. Три удара тарелок отсчитывают секунды до самой незабываемой ночи в вашей жизни.

В случае с BLACKPINK The Band Six следят за тем, чтобы каждую секунду поддерживать сердечный ритм каждого. Они выступали с группой по всему миру, в том числе на сцене Coachella.

А недавно подняли первый полноформатный альбом BLACKPINK THE ALBUM на еще более взрывной уровень с переосмысленными аранжировками во время прямой трансляции концерта THE SHOW.

Изначально базирующиеся в США, The Band Six улетели, когда музыкальный директор Гил Смит II и программист Pro Tools Адриан «AP» Портер объединились для участия в Alive Tour BIGBANG в 2012 году.

Они сформировали группу (состоящую из инженера Protools Брэндона Финкли, Омара Доминике на басу, Бенджамина Роджерса на барабанах, Джастина Лайонса на гитаре и Юнга Вурли на клавишах) и с тех пор работали с несколькими артистами YG, включая 2NE1 и PSY, а теперь доминируют на сценах в вашем регионе (виртуально) с BLACKPINK.

Познакомьтесь с участниками The Band Six!

Музыкальный руководитель и продюсер Омар «O-Dub» Доминик — настоящий басист, он играет на концертах BLACKPINK грувы и хуки с нижних частот. Он также работал с продюсером YG и учасником коллабов с BLACKPINK LØREN над новой музыкой.

Бенджамин Роджерс сидит на троне за ударной установкой The Band Six. Его резкие и потрясающие биты стали одними из самых ярких моментов на живых выступлениях BLACKPINK.

Роджерс также делится музыкой как сольный исполнитель под псевдонимом Rojo Avenue.

Юнг Вурли щекочет клавиши для The Band Six на их бурных выступлениях. Он работает в индустрии развлечений более 20 лет, сотрудничая с такими звездами, как Уитни Хьюстон, TLC и Usher.

Юнг Вурли также проводит прямые трансляции, делится вдохновляющими историями и даже предлагает доступ к трекам с выступлений и другому эксклюзивному контенту с участниками на своей страница на Patreon.

Ранее известный как Guitarslayer, Джастин Лайонс буквально рвет шестиструнную гитару, придавая живым выступлениям BLACKPINK большую степень воздействия и решительности, чем когда-либо прежде, чтобы предложить поклонникам совершенно другой опыт.

В настоящее время он также работает над своим дебютным сольным альбомом LOSTx, релиз которого запланирован на 2021 год.

А вы были свидетелями последнего сотрудничества BLACKPINK и The Band Six?

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях