Одноклассник Чо Бён Гю встал на его защиту после новых обвинений в школьном насилии

4
3148

Агентство Чо Бён Гю также отрицает и новые обвинения в том, что актер был хулиганом в школе.

Смотрите также: Чан Хёк станет гостем нового шоу Ким Су Ми

16 февраля на онлайн-форум было загружено сообщение от человека («А»), который утверждал, что стал жертвой издевательств со стороны Чо Бён Гю, когда они вместе учились в школе в Новой Зеландии. На следующий день агентство Чо Бён Гю HB Entertainment отреагировало на это, потребовав полицейского расследования. Позже в тот же день HB Entertainment сообщили, что автор поста извинился, признал, что сообщение было ложным, и удалил его.

17 февраля другой пользователь сети («В») написал в онлайн-сообществе сообщение, в котором обвинил Чо Бён Гю в хулиганстве в начальной и средней школе, утверждая, что жил в том же районе, что и Чо Бён Гю, до того, как он уехал за границу.

После этого сообщения другой человек («C»), утверждающий, что учился в той же начальной и средней школе, что и Чо Бён Гю, загрузил пост в защиту актера. «С» объяснил: «Я также ходил в ту же начальную и среднюю школу [что и Чо Бён Гю], и хотя мы не были близки, мы приветствовали друг друга, когда проходили мимо. Многие соседи радовались его успеху. Самое главное, что он перешел в нашу школу в третьем классе».

«C» продолжил: «Преступник? Это совершенно неверно. Он был энергичным ребенком, и это правда, что он часто оказывался в центре внимания, потому что был популярен с детства, но он никогда не был из тех, кто совершает какие-либо проступки. Ему часто завидовали, потому что он был актером, а дети даже запугивали его».

Что касается того, почему он решил высказаться в защиту Чо Бён Гю, «С» поделился: «Люди могут с легкостью написать пост анонимно, но для Чо Бён Гю такие сообщения разрушают все, что он создавал эти 10 лет. Все мы знаем, что Чо Бён Гю много работал. Пожалуйста, не разрушайте это».

18 февраля источник из HB Entertainment заявил SpoTV News: «Нет никаких изменений в нашей политике строгих судебных исков против первоначального автора ложного слуха, который просил снисхождения, а также еще одного человека, который распространял ложный слух. Мы уже проконсультировались с юристом, чтобы привлечь их к ответственности». Агентство добавило, что то же самое относится и к тем, кто оставляет злонамеренные комментарии.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях