Недавнее появление Чимина на Weverse вызвало сбой в работе приложения и резкий рост количества его загрузок

19
12753

Эффект Чимина еще раз показал свое влияние и вызвал мощный скачок скачиваний приложения Weverse по всему миру.

Смотрите также: Песня Джина Abyss стала третьим по количеству лайков на YouTube треком корейского исполнителя

18 февраля был обнаружен заметный скачок в рейтинге загрузок приложений Weverse, который был приписан сильному влиянию Чимина из BTS. Чимин недавно использовал приложение, чтобы пообщаться с фанатами.

«После активного общения Чимина с фанатами, начавшегося 9 февраля, приложение столкнулось с «эффектом Чимина», после которого увеличилось количество скачиваний приложения по всему миру. Weverse упал, а Twitter взорвался сообщениями по этому поводу, 91 ключевая фраза попала в тренды 40 стран.»

Утром 9 февраля Чимин начал активно общаться с фанатами через Weverse с фразы «Я скучаю по вам», и попал в тренды реального времени по всему миру, что вызвало сбои серверов, показывающие взрывную силу Чимина.

С тех пор рейтинг загрузок приложения Weverse значительно вырос: со 185 до 94 места в США, с 159 до 85 места в Великобритании, с 27 до 20 — в Японии, с 190 до 100 — в Австралии и т.д. Стремительный рост в рейтинге загрузок приложений привлек внимание.

Рейтинг загрузок приложений Weverse в Китае, в частности, подскочил с 484-го на 369-е место, поднявшись на 115 позиций, показав самый заметный рост даже при отсутствии официальной деятельности в Китае, что доказывает влияние Чимина.

Мировой рейтинг загрузок приложения Weverse:
США 185 → 94 ?91 позиций
Великобритания 159 → 85 ?74 позиции
Франция 76 → 66 ?10 позиций
Китай 484 → 369 ?115 позиций
Япония 27 → 20 ?7 позиций
Канада 157 → 70 ?87 позиций
Австралия 190 → 100 ?90 позиций

Согласно Kpop Radar, после того, как Чимин посетил официальное фанкафе BTS в прошлом году, был зарегистрирован рост на 4 481 участников всего за один день.

Чимин, которого называют «Killing Part Maker» и «Fancam Emperor», является основным танцором и ведущим вокалистом BTS, которые в значительной степени способствуют оживлению фан-сообщества одним своим появлением и глубокой любовью фанатов, численность которых постоянно растет даже сейчас, на восьмом году деятельности группы.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях