Актёры дорамы «Королева Чорин» поблагодарили зрителей за любовь к проекту

1
2635

Дорама «Королева Чорин» (tvN) недавно подошла к концу и актёры поделились своими заключительными комментариями в трогательном закулисном видео.

Смотрите также: Рейтинг финала дорамы «Королева Чорин» занял пятое место в истории телеканала tvN

«Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона, который на самом деле сильнее, чем кажется на первый взгляд.

Первой в видео появляется актриса Чэ Со Ын, которая говорит: «Я была счастлива работать вместе с таким хорошим режиссёром, сценаристом, актёрами и сотрудниками». Затем Ёнджэ (B.A.P) сказал: «Я думаю, что никогда не забуду эту дораму потому, что у меня осталось множество счастливых воспоминаний. Я хочу поблагодарить всех зрителей, которые подарили свою любовь «Королеве Чорин».

После этого Чон Бэ Су прокомментировал: «Мы долго снимали, с тёплого лета до холодной зимы. Было очень весело, поэтому все наслаждались процессом. Благодарю за то, что посмотрели дораму «Королева Чорин» до конца. Берегите себя».

Ли Джэ Вон поделился: «Это действительно печальное и трудное время для всех, но мы были очень счастливы во время работы над проектом, зная, что можем слегка утешить вас улыбкой. Мы закончили съёмки в добром здравии. Большое вам спасибо за любовь к нашей дораме «Королева Чорин». Я вернусь к вам снова с другим хорошим проектом».

Ю Мин Гю сказал: «Это дорама, о которой у меня сохранилось множество воспоминаний, и жаль, что она закончилась. Мне очень понравилось сниматься вместе с таким прекрасным режиссёром, замечательными актёрами и отличным персоналом. Пожалуйста, берегите своё здоровье».

Ким Ин Квон поделился: «Оглядываясь назад я понимаю, что съёмки дорамы проходили действительно хорошо и я ими наслаждался. Теперь, когда всё закончилось, я продолжаю думать о том, как я могу улучшить свою игру».

Ча Чон Хва сказала: «Спасибо вам огромное за то, что вы потратили своё драгоценное время на просмотр «Королевы Чорин». Так же, как я, придворная дама Чхве, молилась за её величество, я, Ча Чон Хва, всегда буду молиться за зрителей. Я молюсь, чтобы вы всегда оставались здоровыми. Большое вам спасибо за вашу любовь! Я буду скучать по вам!»

Затем На Ин У прокомментировал: «Мне ещё предстоит во многом улучшиться, но благодаря другим актёрам и сотрудникам, которые заботились обо мне, я думаю, что мне удалось добиться успеха. Я надеюсь, что вы будете счастливы, не заболеете и останетесь в добром здравии. Спасибо вам».

Соль Ин А поделилась: «Я впервые играла такого колоритного персонажа, поэтому мне очень понравилось сниматься. Надеюсь, вы запомните эту дораму как ту, которая была интересна до самого конца. Не простужайтесь, всегда будьте здоровы и счастливы. Я вернусь к вам с новыми различными ролями. Спасибо за вашу любовь к «Королеве Чорин».

Ким Тэ У сказал: «Мы много работали над съёмками с самого лета и вот сегодня последний день. Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто полюбил дораму. Благодарю вас».

Пэ Чон Ок поделилась: «Мы начали жарким летом и закончили в начале зимы. Это была такая приятная дорама, поэтому я думаю, она останется в моей памяти надолго. Благодарю вас».

Ким Джон Хён сказал: «Наш первый съёмочный день проходил в городе Намвон, когда вся трава была ещё зелёной, а теперь пруд покрылся льдом. Надеюсь, вы останетесь дома со своей семьёй и настроитесь на окончание дорамы». Он сложил пальцы в форме сердца и добавил: «Примите это. Спасибо вам».

Напоследок Шин Хе Сон прокомментировала: «Мне грустно, что дорама уже закончена. Время действительно быстро летит, я не могу поверить, что все 20 серий уже подошли к концу. Большое вам спасибо за то, что подарили свою любовь «Королеве Чорин». Благодарю вас».

Посмотреть видео полностью вы можете ниже.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях