Джексон из GOT7 признался, что ему не разрешали продвигаться соло в Корее по условиям контракта с JYP Entertainment

17
6760

Джексон из GOT7 недавно появился на ток-шоу «GET REAL» студии DIVE, и сообщил, что ему по контракту JYP Entertainment не разрешали продвигаться соло в Южной Корее.

Смотрите также: Югём из GOT7 подписал контракт с агентсвом AOMG

Джексон появился в качестве специального гостя на шоу «GET REAL» и рассуждал на самые различные темы. Однако поклонников особенно интересовало, что же группа планировала на будущее. Поклонники поделились расшифровкой аудиозаписи, в которой Джексон рассказал о планах GOT7 на текущий год.

Джексон поделился, что он планирует вернуться в Корею, чтобы официально продвигаться как соло-артист, и объяснил: «Я начну работать в Корее в этом году. Мы только что завершили контракт с JYP Entertainment. По контракту я мог работать везде, кроме Кореи. Это было одним из его условий». Он добавил, что остальные участники также сосредоточатся на своей сольной деятельности в этом году.

Многие фанаты были шокированы, узнав, что Джексон только готовился к сольному камбэку в Южной Корее в этом году, так как ему не разрешали продвигаться соло, поскольку это было одним из условий контракта с JYP Entertainment. Теперь, когда срок контракта истек, Джексон может свободно продвигать свои сольные песни и встречаться с фанатами как соло-артист.

Послушав подкаст Джексона, фанаты были в восторге, узнав об участниках и о том, что каждый из них готовится к сольной деятельности.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях