Бывшая участница SISTAR — Сою — доказывает, что не делала никаких пластических операций

2
2238

Бывшая участница SISTAR Сою — недавно дала ответ на заявления пользователей сети, которые утверждали, что девушка сделала пластику на глаза, нос и подбородок.

Смотрите также: Girls’ Generation встретились для обсуждения выпуска нового альбома + ответ SM Entertainment

18 февраля Сою провела прямую трансляцию через свой аккаунт в Instagram и пообщалась с поклонниками. Сою начала трансляцию и удивила фанатов, выйдя в эфир без макияжа.

Когда один фанат задался вопросом, планирует ли Сою снова сотрудничать с певцом Сон Си Гёном, девушка ответила: «Я хочу, но думаю, что Си Гён-оппа больше не будет сотрудничать со мной. Я благодарна, что он работал со мной хоть раз».

Затем Сою ответила на подозрения нетизенов о том, что она сделала пластическую операцию. Сою обнаружила комментарий фаната, в котором говорилось: «Похоже, тебе сделали [пластическую операцию]», на что она сразу же ответила, сказав: «Как вы думаете, где мне ее сделали? Многие спрашивают о том, делала ли я пластическую операцию или нет. Скажите мне, где, по-вашему, мне сделали пластическую операцию?»

Затем Сою продолжила: «Я вам скажу. Я не делала никаких пластических операций, кроме переносицы? Это все скульптурирование макияжем», двигая носом туда-сюда.

Одна поклонница спросила, делала ли она инъекции филлеров, на что Сою хладнокровно ответила: «Я тоже не делала никаких инъекций филлеров. Подбородок? Как я могу показать вам, ребята? Я ничего не делала. Я не слишком уверена в процедурах пластической хирургии. Я смотрю много YouTube и пластический хирург не рекомендовал использовать филлеры. Свои глаза я тоже крашу». Затем Сою нашла время, чтобы детально показать фанатам свое лицо без макияжа.

После этого Сою засмеялась и сказала: «Я не думала делать операцию. Мне не делали пластику, но я сильно похудела. Многие люди говорили о моем носе и подбородке, но я похудела, и подбородок стал выглядеть меньше».

Сою также объяснила, что у нее есть страх перед иглами, поэтому она боится делать какие-либо инъекции. Она объяснила: «Я боюсь игл, поэтому не могу делать ботокс и тому подобное. Поэтому я очень внимательно отношусь к своим ресницам и макияжу». Когда фанат упомянул о массажной процедуре для уменьшения лица и линии подбородка, Сою спросила: «Что это?» и объяснила: «Я не могу делать ничего, что могло бы навредить. Я ненавижу иглы, крыс и призраков».

Наконец, поклонница спросила, как лучше всего пить, на что Сою ответила: «Алкоголь лучше всего заходит, когда вы выпиваете с людьми, которых любите», и завершила прямую трансляцию.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях