Обвинение настаивает, что Сынри участвовал в мобилизации членов банды, чтобы угрожать топ-менеджеру развлекательной компании

32
6484

Утром 19 февраля бывший участник Big Bang Сынри присутствовал на 10-м заседании военного суда в рамках его продолжающегося судебного процесса, в ходе которого было возбуждено в общей сложности 9 уголовных обвинений, таких как посредничество в проституции, хищение, незаконное участие в азартных играх за границей и т.д.

Смотрите также: Пак Ючон сыграет главную роль в новом фильме

Во время этого слушания обвинение и ответчика попросили представить доказательства, связанные с новым обвинением, выдвинутым против Сынри во время 9-го судебного заседания, в угрозах и насилии со стороны подконтрольной ему банды. Обвинение предоставило кадры с камер видеонаблюдения с 30 по 31 декабря 2015 года, когда произошел рассматриваемый инцидент. Согласно видеозаписям, Сынри разговаривал с предполагаемой жертвой в отдельной комнате в питейном заведении. После этого прибыла группа людей, включая участников чатов в KakaoTalk Сынри, таких как Чон Джунён и Чхве Джонхун. Еще через 10 минут на место происшествия прибыл бывший генеральный директор Burning Sun Ю Ин Сок.

Вскоре после появления Ю Ин Сока прибыли еще 4 человека, подозреваемых в принадлежности к банде. Некоторое время спустя четверо членов банды были замечены на кадрах наружного видеонаблюдения вместе с жертвой. Через 6-7 минут, когда на место происшествия прибыла полиция, членов банды нигде не было видно.

Кроме того, сообщения СМИ от 19 февраля показали, что из двух жертв, получивших угрозы со стороны Сынри во время этого инцидента, одна якобы была сотрудницей ведущего развлекательного агентства.

Обвинение представило доказательства в виде сообщений из KakaoTalk, которые Сынри отправил в групповой чат на следующий день. В этом чате состояли бывший главный продюсер YG Entertainment Ян Хён Сок, а также главный управляющий другого развлекательного агентства (предполагаемой жертвы).

Между тем сторона подсудимого (сторона Сынри) в значительной степени отвергла обоснованность вышеупомянутых доказательств, представленных обвинением. Сторона Сынри в настоящее время также отрицает 8 из 9 его уголовных обвинений и частично признала обвинение в незаконных зарубежных денежных операциях.

Также сообщается, что один из участников чата Сынри, Чон Джунён, присутствовал на 10-м судебном заседании в качестве свидетеля.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях