Югём из GOT7 делится планами на будущее в интервью журналу Elle Korea

3
2032

Elle Korea выпустили превью для предстоящей фотосессии и интервью Югёма из GOT7!

Смотрите также: «Никогда не думал, что буду айдолом в 30,» — Ки из SHINee в интервью журналу Allure

Это стало первой официальной деятельностью Югёма после присоединения к его новому лейблу AOMG. Айдол размышляет об этом в своем интервью, заявив: «Я был наполовину встревожен, наполовину взволнован, потому что это первый раз, когда AOMG нанимает действующего айдола-музыканта. В общем, я набрался сил, когда все они тепло приветствовали меня. Я выбрал этот лейбл, потому что он соответствовал моему музыкальному направлению. Я хочу работать с музыкантами разных жанров в AOMG и стать разносторонним артистом, который преуспеет в музыке и выступлениях».

Затем Югём рассказал о будущем GOT7. Он сказал: «Мы долго разговаривали с участниками. В ходе этих обсуждений мы, естественно, решили, что уйдем из компании, с которой работали долгое время, и попытаемся взяться за несколько новых проектов, над которыми каждый из нас хотел работать индивидуально. В чем я могу заверить фанатов, так это в том, что это определенно не конец. Я думаю, что конечная цель на благо команды состоит в том, чтобы каждый из участников пытался найти и осуществить свои собственные мечты».

Наконец, Югём поделился: «Я верю, что если я буду много работать, я смогу сделать то, что давно намеревался. Я не помню, чтобы когда-либо колебался в своей вере в себя. Я думаю, что самое страшное — это остановиться. Я хочу продолжать работать также как расти и двигаться вперед».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях