5 корейских звезд, которые предпочли бы встречаться с парнем помоложе

48
5722

Эти пять известных женщин корейской индустрии развлечений признавались, что предпочитают встречаться с парнями помоложе.

Смотрите также: Джису (BLACKPINK) сменила Сохён (Girls’ Generation) в качестве новой музы itMICHAA

Пак Бо Ён

Еще в 2015 году актриса Пак Бо Ён, которая имеет прозвище «первая любовь нации», признавалась, что предпочитает парней помоложе. Во время игры на одном из шоу она сказала: «Молодые парни, которые смотрят это прямо сейчас, вы мне нравитесь больше, чем парни постарше». Ее заявление взволновало всех молодых парней страны в то время, вселив в них надежду.

Наён (TWICE)

В 2018 году на одной из встреч с фанатами Наён внезапно раскрыла свои предпочтения. Фанат спросил у нее: «Нуна, тебе нравятся парни постарше или молодые?» И Наён ответила: «Поскольку более молодой парень, который называет меня нуна, задал мне вопрос, я скажу, что парни помоложе». Она уточнила: «Мне просто нравятся парни помоложе», — признав, что ей действительно нравятся молодые парни. 

Хан Е Сыль

Актриса Хан Е Сыль еще в 2013 году раскрыла свои предпочтения в отношениях с мужчинами. На шоу Night of TV Entertainment (SBS), когда ее спросили, что она чувствует по поводу отношений с молодыми мужчинами, она ответила: «Молодые парни в наши дни действительно привлекательны». И хотя актрисе 41 год, ее внешность может обмануть любого мужчину в возрасте 20 лет. Это может быть причиной того, что химия между ней и ее молодыми коллегами-актерами всегда на высоте.

Хёджон (Oh My Girl)

Хёджон однажды поделилась своими впечатлениями о свиданиях с парнями моложе ее. В 2016 году на радио-шоу Choi Hwa Jung Power Time (SBS Power FM) она призналась, что любит молодых парней: «Я думаю, они были бы очень милыми». Она продолжила, поделившись разницей в возрасте, которую могла бы рассмотреть: «Думаю, я могла бы встречаться с парнем на 3 года моложе».

Ха Джи Вон

Ха Джи Вон часто выбирается как идеал многих корейских мужчин. В 2018 году на Access Showbiz Tonight 44-летней актрисе был предоставлен выбор: встречаться с парнями постарше, помоложе или того же возраста. На этот вопрос она ответила: «Мне удобнее всего с парнями помоложе». Далее она уточнила свой выбор, сказав: «Я предпочла бы кого-то, кто может рассмешить меня, имеет хорошее здоровье и может приготовить вкусную еду».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях