Когда отец исполняет кавер на песню своей дочери: Пак Нам Джон танцует под «So Bad» STAYC

1
1171

17 февраля певец Пак Нам Джон появился в качестве гостя на шоу South Korean Foreigners (MBC every1), где исполнил страстный кавер на песню STAYC «So Bad».

Смотрите также: 10 песен, которые не рекомендуется слушать корейским студентам перед экзаменами

Хотя Пак Нам Джон известен многим корейцам старшего поколения как легендарный танцор и музыкант (его даже прозвали «корейским Майклом Джексоном»), нынешнее молодое поколение знает его больше как отца Пак Шиын из STAY

На шоу у Пак Нам Джона спросили, дает ли он советы по поводу работы в индустрии развлечений своей дочери, которая одновременно является актрисой и участницей айдол-группы. Он прокомментировал: «Раньше я давал ей много советов, но сейчас она дает мне много советов. Она дает мне советы по модной музыке, танцевальным стилям и мимике. Я многому учусь и в последнее время занимался танцами айдолов».

Услышав это, ведущий Ким Ён Ман немедленно попросил Пак Нам Джона исполнить хореографию на песню STAYC «So Bad». Пак Нам Джон, ощутив робость, настоял на том, что ему нужно надеть маску, чтобы скрыть смущение, прежде чем согласился станцевать. 

Как только этот эпизод вышел в эфир, фанаты стали делиться его замечательным кавером, и многие были впечатлены танцевальными движениями Пак Нам Джона. Зрители прокомментировали: «Он так хорош в танцах», «Он, должно быть, много тренировался, он потрясающий», «Я так тронута, и я даже не его дочь», «Я была бы очень счастлива, если бы мой отец умел так танцевать и танцевал под мою песню», «Это так мило».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях