Хичоль (Super Junior), Чу (LOONA) и другие станут ведущими военного шоу на выживание

1
606

Channel A и skyTV запустят новое развлекательное шоу — Steel Unit (буквальное название), премьера которого состоится в марте. В этом «военном шоу на выживание» примут участие резервисты из подразделений специального назначения, которые определят сильнейшее подразделение спецназа в Южной Корее в 2021 году. Всего будет 24 резервиста, по четыре от каждого подразделения. Военные эксперты разработали миссии, в которых будут проверяться их физическая выносливость, умственные способности и способности к командному сотрудничеству.

Смотрите также: Когда отец исполняет кавер на песню своей дочери: Пак Нам Джон танцует под «So Bad» STAYC

Участниками панели дискуссии, которые будут наблюдать за соревнованиями и делиться своими впечатлениями, станут Ким Сон Джу, Чан Дон Мин, Хичоль из Super Junior, бывший боец UFC Ким Дон Хён, бывший охранник Голубого дома Чхве Ён Джэ и Чу из LOONA.

Зрители могут рассчитывать на то, что Ким Сон Джу найдет хорошее применение своему большому опыту ведущего, а также на химию между ним, Чан Дон Мином и Хичолем. Сообщается, что Чан Дон Мин и Хичоль рассмешат зрителей своими остроумными комментариями. Тем временем, Чу покажет свое очарование как «новичок в военной сфере», которой все интересно.

Режиссер Ли Вон Ун заявил: «Мы делаем упор на работу высококвалифицированных резервистов, которые используют свой опыт для выполнения заданий». Он добавил: «Помимо того, что кто-то побеждает, а кто-то проигрывает, мы надеемся, что это будет шанс для всех увидеть, насколько удивительны дух жертвенности и чувство долга солдат перед страной. Я хотел повысить осведомленность о названиях подразделений спецназа и выразить свое уважение к ним».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях