«Super Junior Super Show 4» стартовало!

0
50

Сегодня, ДонХэ из Super Junior обновил свой твиттер, добавив новое фото, внизу которого написал: «Super Show 4 .. Мы встретимся через 4 часа ^^»

Билеты, которые поступили в продажу 11 октября, были проданы полностью за 12 минут, что доказывает популярность группы по всему миру!

Сегодня же, 19 ноября, открытие самого Мирового турне представителей Корейской Волны. Это событие ждали Эльфы по всему миру не только возле своих компьютеров, также и на улицах с самого утра!

Мировое турне началось под девизом: «Выжить или умереть… Мы едины и мы всегда будем вместе не разлучны, Мы Super Junior!!!«

Мировое турне открылось 19 ноября, в Сеуле. Завтра пройдет еще один концерт в столице, после чего, ожидается концерт в Японии. Идол-группа проведет мероприятия и в Азиатских странах, а также и в нескольких странах Европы. Точная дата концертов, ка и место проведения будет добавлятся постепенно на официальном сайте SMTOWN.

Когда до начала концерта оставалось несколько часов, Эльфы начали трендить #SS4SEoul! После чего, этот тренд сохранял 1 место в списке «Актуальные темы в Твиттере, Весь Мир» больше 3 часов подряд! Следуя примеру, не было и пяти минут как тренд Our ELF, был поднят сразу на вторую позицию трендов по всему миру! Также в тренды по всему миру были подняты и Ryeowook SOLO, You’re My Endless Love, Wonder Boy, Rokkugo, SUPERMAN и почти все песни которые они сами и исполняли!

 

После всех этих трендов, ближе к восьми часам, Super Junior открыли свой концерт. Все Эльфы начали махать синими палочками:

 

Концерт начался с песни «SUPERMAN», затем последовало исполнение «OPERA», «TWINS», «Walkin» и другие. Также, как и во время прошлых концертов, мальчики показывали свои индивидуальные навыки. По многим рассказам, Литык играл на скасафоне, Реук на пианино, в то время как Кюхен на трамбоне, а переодевшийся в Мерлин Манро Сонмин и Сивон на гитаре.

[Все фото были сделаны любительской камерой]

  

 

  

 

По слухам, на концерте были замечаны некоторые участницы SNSD, полный состав SHINee и другие идолы с SMTOWN, также Biege и некоторые участники MBLAQ.

Полный зал фанов, всемирные Эльфы — еще одна причина, чтобы группа еще раз доказала, что не просто так носит звание «Самая Лучшая Корейская Группа»: на этой неделе они выиграли международный конкурс «Festival de Viña del Mar 2012» в Чили, обогнав Джанстина Бибера и многих других именитых всемирных звезд!

 

MikoKim @YesAsia.ru

©twitter.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях