Чонха рассказала о значении песен из нового альбома и выступила на шоу «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook»

1
408

19 февраля Чонха стала гостьей шоу KBS «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook»!

Смотрите также: 9 корейских инди-исполнителей, заслуживающих большего внимания

Исполнив свой хит «Gotta Go», Чонха поделилась: «Мне неловко, потому что я не смогла выступить так хорошо, как хотела. Но я сделала все возможное». Она добавила: «Эта песня более известна, чем я. Даже если те, кто постарше, например, поколение мамы и папы, меня не знают, они знают эту песню. Я благодарна за это».

О выпуске своего первого студийного альбома «Querencia» Чонха сказала: «Ни одна из песен не была спродюсирована с мыслями о рейтинге в чартах. Я просто наполнила альбом энергетикой и концепциями, которые мне хотелось воплотить. В течение целого года я ощущала, что сдерживаю что-то, теперь же я взбодрилась, как будто выполнила все свои домашние задания. С момента моего дебюта прошло шесть лет, считая с того времени, когда я была в I.O.I, но я все еще очень нервничаю».

Касаемо названия альбома «Querencia», она сказала: «Это мое ‘убежище’. Я думала о своем ‘убежище’ как о чем-то простом, вроде моей кровати дома, но, подумав об этом еще, я поняла, что альбом также является ‘убежищем’ для меня. Между нами особая связь, ведь я работала над ним дни и ночи напролет, поэтому я назвала свой альбом *Querencia».

Она добавила: «В альбоме 21 песня, из них 5 были выпущены ранее. Я хотела поделиться с фанатами новой музыкой как можно скорее, поэтому заранее выпустила эти песни».

В создании нового альбома приняли участие такие артисты, как Бэк Йерин, The Black Skirts и Colde. Чонха сказала: «Мы с Бэк Йерин какое-то время вместе стажировались в JYP Entertainment, и она также помогла мне с моим предыдущим альбомом. Я очень благодарена ей и ценю то время, которое мы провели, работая вместе».

О The Black Skirts, которые работали над песней «X», она сказала: «Я не знала их лично, поэтому агентство помогло мне связаться с ними». Она объяснила смысл песни «Х» и ее название следующим образом: «Люди называют своих бывших возлюбленных ‘ex’ (в анл.). Я хотела, чтобы «Х» стала обозначением моего прошлого. Я вспоминала истории из прошлого и много думала о маме, когда работала над песней. Моя мама многим пожертвовала ради меня. Я думаю, что более старшее поколение сможет во многом соотнести себя с этой песней».

Чонха также упомянула свой заглавный трек «Bicycle»: «Я отдала всю себя, чтобы создать это выступление. Оно производит более сильное впечатление, если смотреть вживую, поэтому жаль, что сейчас мы не можем выступать перед живой аудиторией».

*Querencia [испанское слово] – в боях быков этим словом обозначают определенную часть арены, где бык чувствует себя сильным и в безопасности. Можно сказать, что это слово обозначает ‘любимое место’ или ‘место, откуда мы черпаем свои силы’.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях