G-Dragon отдал свою кредитную карту сослуживцам, чтобы они могли использовать ее в любое время

19
5676

Недавно сослуживцы G-Dragon, которые были в его отряде, рассказали, что G-Dragon позволяет всем использовать свою черную карту, а его товарищи покупают все, что они хотят, в магазине. Черная карта — это тип кредитной карты без ограничений. Чёрная банковская карта демонстрирует высокий социальный статус владельца.

Смотрите также: Джексон из GOT7 признался, что ему не разрешали продвигаться соло в Корее по условиям контракта с JYP Entertainment

Несколько пользователей сети оставили комментарии о том, что G-Dragon щедро делится деньгами со своими друзьями. Когда он служил в армии, группе друзей певца, идущим в магазин, никогда не приходилось тратить деньги, потому что G-Dragon оставлял им свою карту, чтобы они могли использовать ее в любое время.

Другой пользователь сети утверждал, что ее парень и G-Dragon находились в одном подразделении. В то время певец оставил свою кредитную карту, чтобы всем было удобно ею пользоваться, даже когда он уезжал домой в отпуск. Другие солдаты из подразделения использовали карту G-Dragon, чтобы расплачиваться не только в магазине на военной базе, но и в соседних интернет-кафе.

Известно, что о нем хорошо отзываются не только его друзья, но и родственники, которым он делал щедрые подарки.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях