Предстоящая дорама tvN «Винченцо» делится ключевыми моментами, с которыми стоит ознакомиться перед премьерой

5
3744
Upcoming tvN Drama “Vincenzo” Shares Key Points To Look Forward To Ahead Of Premiere

Наконец-то наступил день премьеры! Сегодня вечером выйдет первый эпизод дорамы «Винченцо»!

Смотрите также: Сон Джун Ки и Чон Ё Бин рассказали о совместной работе в дораме «Винченцо»

«Винченцо» — это предстоящая дорама tvN с Сон Джун Ки в главной роли, который играет Винченцо Кассано, итальянского юриста и консультанта мафии. Он родом из Южной Кореи, но был усыновлен итальянской семьей в молодом возрасте. Когда он возвращается в Корею из-за конфликта внутри своей организации, его пути пересекаются с проницательным юристом Хон Ча Ён, которую играет Чон Ё Бин, и стажером Чан Джун У (Тэкён из 2PM). Вместе они объединяют усилия, чтобы уничтожить злодеев, которые не могут быть наказаны судом, их же методами.

По мере приближения премьеры съемочная группа выделила три ключевых момента, на которые следует обратить внимание.

1. Сотрудничество сценариста Пак Джэ Бома и режиссера Ким Хи Вон

Ким Хи Вон ранее работала над «Коронованным шутом» и «Денежным цветком», а Пак Джэ Бом, в свою очередь, работал над «Вспыльчивым священником» и «Хорошим доктором».

«Винченцо» — новая работа Пак Джэ Бома, где он продемонстрировал сущность темной комедии. Он прекрасно умеет запечатлеть уникальные и захватывающие моменты, а также донести смысл при непрерывном развитии сюжета. Сценарист обещает зрителям интересную сюжетную линию.

Ким Хи Вон намерена создать историю с особым шармом. Она сообщила, что усердно работает над локациями, освещением, ракурсами. Режиссер прокомментировала: «Поскольку Винченцо – персонаж, которого трудно встретить в корейских дорамах, мы делаем все возможное, чтобы показать различия и добавить чувство чего-то нового».

2. Впечатляющее перевоплощение Сон Джун Ки, Чон Ё Бин и Тэкёна

Три главных звездных актера Сон Джун Ки, Чон Ё Бин и Тэкён претерпели некоторые изменения для того, чтобы более качественно воплотить своих персонажей в жизнь.

Сон Джун Ки превратится в Винченцо, итальянского юриста и консультанта мафии. Он хладнокровный стратег, который использует свои методы, чтобы отомстить тем, кто причинил ему боль. В этой дораме он будет антигероем, который наказывает злодеев достаточно жесткими методами.

Винченцо и Хон Ча Ён (Чон Ё Бин) объединятся. Они также будут работать вместе со стажером Чан Джун У, которого сыграет Тэкён. Зрителям обещают нечто новое, чего они никогда раньше не видели на малых экранах.

3. Свежая история и непредсказуемое развитие сюжета

История рассказывает о том, как адвокат из Италии превращается в антигероя, осуществляя свое собственное правосудие. Это и станет ядром повествования. Пак Дже Бом поделился: «Термин «фия» часто можно услышать в новостях. Различные организации, которые занимаются темными делами называют «мафией». Смотря новости, я подумал, что только мафия сможет их остановить. Мне стало интересно, что произойдет, если в Корее появится самая настоящая мафия, и я начал создавать персонажей и историю, которая вращается вокруг всего этого».

Под девизом «наказывать зло злом» антигерой Винченцо будет противостоять злу его же методами. Это должно доставить особое удовольствие. Сюжет очень непредсказуем, так как он выходит за рамки типичных сюжетов дорам. В дораме есть забавные моменты, которые также вам понравятся.

Премьера «Винченцо» состоится 20 февраля в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях