Ёндже (GOT7) рассказал, что Пак Джинён сказал ему перед уходом из JYP Entertainment

18
15298

В начале 2021 года JYP Entertainment объявили, что все участники группы GOT7 не обновили свои контракты с агентством. Ёндже недавно появился на шоу Рави (VIXX) Question Mark, где рассказал, что Пак Джинён (глава JYP Entertainment) сказал ему, когда их контракт подошел к концу.

Смотреть также: К-поп айдолы родом из прекрасного города Пусана

Во время шоу Рави спросил Ёндже: «Теперь, когда твой контракт закончился, думаю у вас, ребята, есть много о чем рассказать. Что говорил Пак Джинён?»

Ёндже поделился, что во время завершения контракта Пак Джинён был занят промоушеном с певцом Рейном. Но несмотря на это, он прислал несколько сообщений артисту и сказал, что тот может звонить ему в любое время и он поможет с чем угодно. Все это тронуло Ёндже.

«Когда все это завертелось, Пак Джинён был очень занят промоушеном с Рейном. Но даже при этом он переписывался со мной. Несколько раз он присылал мне сообщения, говоря, что несмотря на моё решение, он поддержит меня. Пак Джинён сказал: «Если есть что-то, чего ты не знаешь, или что-то, что тебя беспокоит, приходи ко мне поговорить. Мы все вместе решим». Это сильно тронуло меня».

Затем ведущий сказал артисту: «Это должно быть было очень трогательно». Ёндже ответил, что так и было, ведь раньше он не получал таких сообщений от Пак Джинёна: «Да, ведь раньше мы так долго не переписывались. Поэтому когда он начал мне писать, я был очень благодарен. Я ценю это».

Смотрите полное видео с участием Ёндже!

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях