Минхо из SHINee сожалеет о вступлении в корпус морской пехоты?

7
4389

Минхо из SHINee 20 февраля появился на шоу «Knowing Brothers», где рассказал о своем увольнении из армии.

Смотрите также: G-Dragon отдал свою кредитную карту сослуживцам, чтобы они могли использовать ее в любое время

В эпизоде ​​шоу «Knowing Brothers» от 20 февраля Минхо спросили о его увольнении из армии в ноябре прошлого года, и он сказал: «Я думал, что будто-то лечу. Я счастлив даже сниматься для «Knowing Brothers». Когда его спросили, почему он решил присоединиться к корпусу морской пехоты, несмотря на более жесткую подготовку, он объяснил: «Я вступил туда, потому что хотел много тренироваться и попробовать новые задачи».

Тем не менее, Минхо признал, что это решение было принято не без сожалений, поскольку он сказал: «Когда я впервые пошел туда, я думал, что честно смогу все это исполнять, но на второй день у меня были сожаления. Но со временем, это направление мне подошло».

Он также рассказал, что Ки случайно заставил его работать больше, чем необходимо, посоветовав попробовать себя в качестве командира отряда из-за возможных выходных. Хотя Минхо старался изо всех сил, позже выяснилось, что корпус морской пехоты не предлагал эти выходные. Минхо сказал: «Я позвонил Ки и сказал, что мне сообщили, что эти дни отпуска не предоставляются, а он просто ответил: «О, видимо, это было что-то другое».

Из других новостей, SHINee собираются вернуться с «Don’t Call Me» 22 февраля.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях