Нетизены недовольны, что южнокорейский хит «Поезд в Пусан» получит американский ремейк

28
3233

18 февраля стало известно, что южнокорейский кассовый хит «Поезд в Пусан» получит американский ремейк, поскольку индонезийский режиссер Тимо Тьяджанто ведет переговоры с режиссером оригинального фильма.

Смотрите также: Канадский режиссер, удостоенный премии каннского фестиваля, хочет поработать с Ви из BTS и Чхве У Шиком

Deadline сообщили, что New Line Cinema планирует выпустить ремейк блокбастера о зомби, снятого в Южной Корее. Премьера «Поезд в Пусан» прошла на Каннском кинофестивале в 2016 году и быстро завоевала популярность, став международным кассовым хитом. Его популярность привела к созданию сиквела «Поезд в Пусан: Полуостров», который был выпущен в 2020 году.

Как только новость об американском ремейке «Поезд в Пусан» стала достоянием общественности, многие пользователи сети со всего мира в гневе отозвались об этом в социальных сетях. Многие нетизены выразили разочарование, узнав, что корейский фильм будет переделан.

Пользователи сети прокомментировали: «Оригинал идеален таким, какой он есть», «Им не нужно переделывать фильм» и «Просто посмотрите оригинальный корейский фильм», «Не могу поверить, что американцы превращают поезд в Пусан в дорогу в Калифорнию», «Контрпредложение: просто посмотрите оригинальный «Поезд в Пусан», который в общем безупречен», «Поезд в Пусан» с субтитрами — это ремейк США. Я запутался».

.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях