Йери (Red Velvet) рассказала о том, что такое счастье, и своем первом актерском опыте

2
1069

Йери из Red Velvet недавно приняла участие в фотосессии и интервью для  журнала Arena Homme Plus. Она предстала в образе Психеи, которая в греческой мифологии является женой бога любви Эроса.

Смотрите также: I.M рассказал о реакции MONSTA X на его первый сольный альбом и своем вдохновении

В интервью Йери сказала: «Мне нравится фотографировать, и мне нравится фотографироваться, поэтому я получила много удовольствия от фотосессии. Художественный образ удовлетворил мое внутреннее желание»

Она добавила: «Я всегда стараюсь слушать себя. Я хочу видеть себя должным образом. Я думаю, что счастье заключается в том, чтобы знать себя и верить в себя».

Недавно Йери впервые попробовала себя в актерской игре, сыграв роль в предстоящей короткометражной дораме «Mint Condition» для специального выпуска Drama Stage канала tvN. Она сказала: «Я играю необычную медсестру. Несмотря на то, что мы снимали в холодную погоду, я повеселилась и много работала. Я хочу продолжать сниматься и в будущем. Я думаю, весело показывать себя с совершенно другой стороны. Если мне предложат роль, я буду усердно работать над ней. Я хочу попробовать фантастический проект, подобный концепции этой фотосессии».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях