Gil (Leessang) отрицает обвинения продюсера TANK о том, что он запугивал и эксплуатировал сотрудников

0
578

17 февраля певец и продюсер TANK (настоящее имя Ан Джин Ун) опубликовал видео на своем YouTube канале, в котором обвинил Gil в насилии в отношении женщин, нападении на своего менеджера и эксплуатации труда сотрудников. По состоянию на 18 февраля это видео было удалено. 19 февраля Gil и его законные представители Oracle поделились официальным заявлением в ответ на обвинения TANK.

Смотрите также: Нетизены отвернулись от Чо Бён Гю после того, как третий человек выдвинул обвинения в школьном буллинге + съемки шоу с Ю Джэ Соком отложены

В своем заявлении Gil опроверг все утверждения, которые TANK сделал в своем видео на YouTube. Он объяснил, что работал с TANK в составе продюсерской команды около года, и что это было не по принципу работодатель-работник, а по принципу партнерства. В результате оплата была разделением прибыли от музыки, созданной командой. Gil утверждал, что хотя продюсеры в команде должны были также разделять и расходы, TANK требовал только прибыль, не оплачивая расходы.

Gil сказал, что утверждения TANK об эксплуатации сотрудников были ложными, поскольку TANK получил от «Horangnabi» в три раза больше прибыли, чем GilGil также задался вопросом, как он мог запирать людей в тренировочной комнате Infinite Challenge, которую делили несколько участников.

Gil также заявил, что он согласовал вопросы авторских прав на свою песню «Horangnabi» с Ли Хе Мин, которая написала и спродюсировала «Horangnabi» Ким Хын Гука, после того, как песня была выпущена на Show Me the Money. Gil добавил, что он связался с TANK по поводу результатов этих переговоров, но не было никакого запугивания или угроз.

Gil также сказал, что перед загрузкой видео на YouTube TANK отправил ему и его знакомым сообщения, в которых утверждалось, что он лечится от психического заболевания и угрожал самоубийством. Gil также сказал, что слышал, что другие артисты получили подобные сообщения, а также просьбы поработать вместе и купить ему напитки.

В заявлении говорилось: «Несмотря на эту ситуацию, Gil выдержал такое обращение, потому что ему было жаль того, кто был старше его и когда-то был его товарищем по команде. Но этот ютубер продолжил свое возмутительное поведение, даже зашел так далеко, что назвал имя покойной исключительно для того, чтобы уничтожить Gil, и упомянул знаменитостей, которые не имеют никакого отношения к этой проблеме. Поэтому Gil решил, что больше не может молчать».

В заявлении говорилось, что Gil будет возбуждать судебные дела против распространения ложных слухов через уголовные и гражданские иски о возмещении ущерба, и что у него нет в планах снисходительно относится к преступникам.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях