I.M рассказал о реакции MONSTA X на его первый сольный альбом и своем вдохновении

1
771

I.M из MONSTA X дал интервью для RADIO.COM, чтобы рассказать о своем первом сольном альбоме «DUALITY», который был выпущен 19 февраля.

Смотрите также: BTS возглавили ежедневный чарт альбомов Oricon с «BE (Essential Edition)»

I.M поделился, откуда черпал вдохновение для своего альбома, объяснив, что пытался представить своим поклонникам новую музыку. Он сказал: «Я был вдохновлен тем, что пытался найти настоящего себя, того, кто я есть и кем хочу быть».

Его спросили, что участники MONSTA X думают о его песнях, и I.M ответил: «Хёнвон сказал: «Они действительно хороши, но это не совсем похоже на корейскую мейнстримную музыку».

I.M далее объяснил, что он также черпал вдохновение из фильма «Вечное сияние чистого разума». Он сказал: «Я смотрел «Вечное сияние чистого разума», и этот фильм меня вдохновил. Я назвал песню «Happy to Die», потому что Джим Керри сказал на замерзшем озере: «Я могу умереть прямо сейчас, Клем». Это меня вдохновило».

Ему также задали вопрос, с кем из артистов он хотел бы сотрудничать в будущем. I.M немного подумал и ответил: «Их слишком много. Post Malone, Octavian, Джордан Смит и многие другие».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях