Ким Со Ён рассказала о камео своего мужа в «Пентхаусе 2», восхищении Юн Джон Хуном и другом

0
4633

Ким Со Ён недавно приняла участие в фотосессии и интервью для журнала star1!

Смотрите также: Самые неожиданные профессии актеров и актрис до их карьеры в индустрии развлечений

О своей небезызвестной сцене игры на фортепиано в дораме «Пентхаус» Ким Со Ён сказала: «Я одолжила электронное пианино и усиленно практиковалась около двух с половиной месяцев для этой сцены. До этого я была на уровне, на котором едва могла играть «Chopsticks», но я действительно хотела отдать должное этой сцене. Так как я долго готовилась к ней, я была горда тем, что люди хорошо на нее отреагировали. Это однозначно одна из самых запоминающихся и значимых сцен в моей актерской карьере».

Она также рассказала об эпизодической роли своего мужа Ли Сан У в «Пентхаусе 2». «Однажды его имя упоминалось в качестве камео во время чтения сценария, — сказала она, — но я не думала, что мы действительно будем сниматься вместе. Это забавная сцена, поэтому зрители могут просто наслаждаться ею».

Самой запоминающейся сценой из «Пентхауса» Ким Со Ён выбрала сцену, где у ее персонажа, Чон Со Джин, случается нервный срыв под дождем. Ее развод с Ха Юн Чолем стал достоянием общественности, и ей грозила потеря должности председателя. Актриса сказала: «Я могла почувствовать всю горечь, которую испытывала Чон Со Джин, через сценарий, и это меня очень опечалило. Я так много плакала, что поначалу это мешало репетициям. Это до сих пор одна из самых запоминающихся сцен. Думаю, эмоции, которые я тогда испытала, хорошо передались через экран, так что я почувствовала облегчение».

Ха Юн Чоля сыграл актер Юн Джон Хун. Ким Со Ён похвалила своего коллегу и сказала: «Он из тех актеров, которые запоминают имена всех 100 сотрудников. Мы снимаемся вместе больше года, но я ни разу не видела, чтобы он забыл с кем-нибудь поздороваться. Он был моим самым частым партнером на съемках в «Пентхаусе», и его характер и индивидуальность настолько хороши, что я всегда могла рассчитывать на его психологическую поддержку во время съемок».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях