Комментарий Бэкхёна о Сехуне вызвал споры в фандоме EXO

30
10650

19 февраля Сехун из EXO вышел в прямой эфир в Instagram, чтобы пообщаться с фанатами. Хотя прямая трансляция прошла спокойно, один конкретный момент вызвал споры среди EXO-L.

Смотрите также: «Ты гей?» Сехун (EXO) отвечает на грубый вопрос нетизена в прямом эфире в Instagram

Во время прямой трансляции в Instagram самый молодой участник EXO рассказал, что он перестал есть, чтобы похудеть. Он добавил, что принял такое решение, потому что ему сказали, что он набрал вес. Когда его спросили, о ком идет речь, Сехун ответил, что это был его товарищ по группе — Бэкхён.

Этот комментарий вскоре привел к дискуссии в фандоме EXO, где обсуждалось, имеет ли Бэкхён право говорить о весе своего коллеги. Многие фанаты встали на защиту Бэкхёна, сославшись на то, что он не имел никакого злого умысла, и говорил об этом в положительном ключе. Что Бэкхён, что Сехун – друзья, поэтому это не был злонамеренный комментарий.

Но другие поклонники указали на то, что, хоть оба участника могут быть близки, комментировать чужой вес — не то, что следует делать, поскольку это может повлиять на самооценку другого человека. Они также поспешили указать, что сам Бэкхен должен был знать больше о подобной ситуации, поскольку он сам был объектом комментариев относительно своего веса в прошлом.

Перевод твита:

«3 причины, по которым вы никогда не должны комментировать чей-то вес:

1. Вы не можете ничего сказать о здоровье, счастье или жизненных обстоятельствах человека, исходя из его веса.

2. Комментарии, связанные с весом, могут сильно повлиять на людей.

3. Он отвлекает внимание от действительно важных вещей.

—————-

Сехун говорил о том, что он не ест, так как пытается похудеть и поддерживать свой вес, и, когда фанат спросил его, кто сказал ему, что он прибавил в весе, он заявил, что Бэкхён»

Этот разговор также заставил некоторых фанатов EXO критиковать остальную часть фандома об их двойных стандартах в отношении комментариев, сделанных в адрес участников.

В контексте ситуации, похоже, Бэкхён был бы более счастлив видеть, как Сехун набирает вес, поскольку в своем собственном V Live он заявлял в прошлом, что Сехун ест очень мало.

«Бэкхён: «В прошлом Сехун ел очень мало, и когда он наедался, даже если еда все еще была прямо перед ним, он больше не кушал. Он, кажется, немного прибавил в весе по сравнению с тем, когда я видел его ранее».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях