Cube Entertainment отрицает обвинения Суджин ((G)I-DLE) в школьном насилии

4
2209
Cube Entertainment Denies School Violence Rumors Surrounding (G)I-DLE’s Soojin

Cube Entertainment отрицает слухи о Суджин из (G)I-DLE, которая издевалась над одноклассниками в средней школе.

Смотреть также: Актеру Чо Бён Гю предъявлены новые обвинения в издевательствах

20 февраля старший брат предполагаемой жертвы Суджин сделал пост в онлайн-сообществе. Он (далее А) написал: «Она позвала мою сестру и её подругу в туалет и заставила их давать друг другу пощёчины, а затем написала в групповом чате: «Теперь ООО (моя сестра) изгой».».

А продолжил: «Моя сестра родилась в 1998 и ходила в среднюю школу Waw. Она жила в Хвасоне, провинции Кёнгидо. Позже я напишу более подробный пост об этом. Я извиняюсь перед другими участниками группы, кроме виновницы, но я больше не могу закрывать глаза на то, какие тяжелые времена пережила моя сестра. Девушка, которая била её, забирала деньги и издевалась над ней, стала кумиром и бесстыдно показывает своё лицо по телевизору».

Младшая сестра жертвы и сама предполагаемая жертва (далее Б) также заговорили. Б сказала: «Она отвела меня в туалет в торговом центре и сказала: «Я ударю первой» и неожиданно ударила меня. Затем она сказала мой подруге: «Теперь твоя очередь» и моя подруга сделала тоже самое. Мы с ней должны были бить друг друга по лицу».

Б добавила: «Она заставляла меня допивать за ней напитки, которые оставляла, а затем забирала у меня деньги, потому что я должна была за это заплатить. Она брала форму других девочек и носила их, одалживала деньги и не возвращала их, крала личные вещи других, ругалась на тех, кто отказывался делать так, как она сказала, шумела, пока за ней присматривал старший парень, у которого был мотоцикл, пила и курила».

«Я ходила с ней в одну школу и однажды не смогла идти, но она написала мне, чтобы я пришла, несмотря ни на что. Я извинилась и сказала, что это невозможно. Тогда она и её подруги стали мне присылать сообщения типа «*** теперь изгой». Мне стало так страшно, что я позвонила ей и продолжала извиняться».

21 февраля Cube Entertainment выпустили официальное заявление в отношении озвученных обвинений:

«Во-первых, после разговора с Суджин об этом посте, мы выяснили, что автором стала старшая сестра одноклассницы Суджин в средней школе. Это правда, что она слышала, как Суджин и её одноклассница спорили по телефону и поссорились после того, как Суджин приняла звонок. Однако, мы подтверждаем, что заявлении о школьном насилии абсолютная ложь.

Мы просим вас не ранить участниц, которые каждый миг трудятся для того, чтобы реализовать свои мечты, и двигаются вперед. Мы планируем подать в суд в соответствии с уголовным законодательством и принять другие меры, на которые мы способны как компания, против всех, кто неосмотрительно размещает ложные заявления в сети со злым умыслом. Мы заявляем, что не проявим снисхождение к преступникам, которые будут наказаны в будущем.

15 декабря прошлого года Cube Entertainment создал комитет по защите прав артистов и их интересов. Он постоянно следит за распространением ложных слухов, оскорблений и комментариев сексуального характера, направленных на унижение наших артистов. Сейчас мы работает над подачей уголовной жалобы через юридическую фирму.

Снова спасибо всем, что поддерживает и интересуется (G)I-DLE. Мы в Cube сделаем все возможное вместе с вами, чтобы защитить наших артистов».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях