Пак Ын Сок и Юджин рассказали о трудностях во время съемок «Пентхауса»

2
2486

Звезды «Пентхауса» Пак Ын Сок и Юджин приняли участие в интервью и фотосессии для журнала Cosmopolitan. Во время фотосессии актеры смеялись и обменивались шутками на английском (Юджин выросла на Гуаме, а Пак Ын Сок – в США), но были серьезны, когда дело доходило до съемок.

Смотрите также: Ёкояма Ю (Kanjani8) сыграет в дораме «Котаро, который живет сам по себе»

Пак Ын Сока спросили о химии между Шим Су Рён, которую играет Ли Джи А, и его персонажем Логаном Ли. Он ответил: «Я не знаю [о романе]. Многие люди с нетерпением ждут их химии, но, честно говоря, у них довольно сложные отношения. Он – сводный брат Мин Соль А, а она – биологическая мать Мин Соль А, так что это немного сложные отношения. Однако ничего не гарантировано».

Пак Ын Сок снимается в «Пентхаусе» и одновременно играет главную роль в спектакле «Амадей». Он сказал: «Это сложно, но мне нравится. Мне нравится играть на сцене, и мне нравится играть на экране. Это похоже на тренировку разных мышц. Иногда вы тренируете свою нижнюю половину, иногда вы тренируете верхнюю половину. Иногда вы занимаетесь тяжелой работой, иногда – легкими упражнениями. Я думаю, что, как актер, создаю новые биоритмы».

Он продолжил: «Я хотел быть актером с детства, и с тех пор я стремлюсь к этой цели. Однажды я понял, что актерское мастерство стало моей работой. Чем больше я играю, тем более амбициозным становлюсь. Есть еще кое-что, что я хочу выразить, больше деталей, о которых я узнал. Все то, что я не мог выразить в молодости, я хочу снова выразить различными способами, так как узнал больше. Если 10 лет назад я изображал гнев определенным образом, то сейчас я хочу сделать это по-другому».

Юджин сказала: «Я впервые встретила Ын Сока в «Пентхаусе». Время от времени мы встречались на съемочной площадке и болтали, и вскоре нам стало комфортно друг с другом. У нас обоих есть опыт взросления за границей, поэтому я думаю, что благодаря этому мы смогли стать ближе».

Ее персонаж в «Пентхаусе» О Юн Хи не говорит по-английски и пытается найти слова, когда ей приходится говорить с Логаном Ли. Она сказала: «Это было на удивление сложно. Это вид игры, который я никогда раньше не пробовала [притворяться, что я не могу делать то, что могу]. Я много думала о том, как мне произносить слова, чтобы мне не было неловко. Ын Сок был рядом и поддерживал меня».

Юджин также спросили о ее речи на SBS Drama Awards 2020, в которой она сказала: «Это был мой первый актерский проект за пять лет после рождения второго ребенка, и у меня было много проблем. Я подумала: «Смогу ли я вернуться? Получу ли я хорошую роль? Но через этот проект я подтвердила для себя, что хочу играть». 

В интервью она сказала: «Я потеряла уверенность перед тем, как начать играть в «Пентхаус». Раньше у меня было много веселых, легких персонажей, поэтому я волновалась, смогу ли выстоять в такой экстремальной дораме. Режиссер, сценаристы и люди вокруг меня снова и снова говорили мне, что у меня все будет хорошо, так я и приступила к роли. Но я получила много удовольствия от съемок, и результаты были хорошими, так что я благодарна. Это было мое возвращение к актерскому мастерству через пять лет, и это помогло мне понять, насколько увлекательной может быть актерская игра».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях