Роун (SF9) и Вон Джин А наслаждаются уютным свиданием в кемпинге на съемках дорамы «Сонбэ, не крась губы»

0
2263

JTBC опубликовали новое видео со съемок дорамы «Сонбэ, не крась губы»!

Смотрите также: 7 актеров, которые станут следующими мировыми звездами корейской волны Халлю

«Сонбэ, не крась губы» — это дорама о сложном служебном романе между двумя коллегами из отдела маркетинга косметической компании. Вон Джин А играет перфекциониста Юн Сон А, а Роун из SF9 играет ее энергичного младшего коллегу Чэ Хён Сына.

Опубликованное видео со съемок сфокусировано на недавно вышедшем эпизоде, в котором Юн Сон А и Чэ Хён Сын вместе отправляются в поход. Вон Джин А и Роун вместе смеются, готовясь установить палатку, и, когда Роун подмечает, что Вон Джин А раньше ходила в походы, она в шутку отвечает: «Конечно, я эксперт по кемпингам! Однажды я ходила в поход. У меня дома есть палатка». Роун говорит: «Наличие у вас палатки делает вас экспертом».

Далее Вон Джин А, изображая экспера, показывает Роуну, как вставить шесты палатки в ткань. Когда Роун указывает на то, что вся палатка рушится, она встает и говорит: «Иди и найди отель поблизости», и Роун убегает вдаль, словно выполняя ее приказ.

Когда его спросили, пробовал ли он когда-нибудь походы на машинах, Роун ответил, что ему трудно спать в машине из-за его роста: «Трудно спать в чем-то, что меньше, чем большой фургон, так как мой рост 189,7 см». В другой сцене, где режиссер репетирует вместе с Роуном, чтобы показать ему, как он должен будет сблизиться с Вон Джин А, Роун смущенно смеется, когда режиссер останавливается прямо перед его лицом. Во время съемок Вон Джин А толкает его, и, оставаясь верным своему персонажу, Роун бормочет себе под нос: «Она невысокого роста, но она сильная, я понял это».

Вон Джин А и Роун также веселятся, разжигая костер, с трепетом глядя, как горят дрова. Когда они начинают съемку и погружаются в своих персонажей, Вон Джин А поворачивается к Роуну и говорит: «Я впервые вижу что-то подобное», на что Роун с удивлением отвечает: «Впервые? Вы впервые видите огонь?». Во время еще одного дубля он спрашивает ее, любит ли она разжигать костры, а затем остроумно добавляет: «Ты зажгла мое сердце». После того, как сцена обрывается, Вон Джин А с изумленной улыбкой спрашивает: «Что это было?».

Роун дружески подшучивает над режиссером, который спрашивает его, хорошо ли он запускает камешки по воде. Роун небрежно отвечает: «Аргентина сообщила мне, что тот камень, который я запустил ранее, оказался там». Не впечатленный его комментарием режиссер уходит, и Роун бормочет: «Ага, неудачная шутка». Затем Роун тренируется запускать камешки по воде, и Вон Джин А встает, чтобы подбодрить его, впечатленная его навыками.

Позже Роун и Вон Джин А снимают сцену, в которой их персонажи вместе идут по каменистому берегу, и Роун кричит, когда она случайно наступает ему на ногу. Делая вид, что хромает, он говорит: «Я потерял чувствительность в ноге». Исполняя свою роль жесткого старшего коллеги, Вон Джин А отвечает: «Не лги. Пошли», и пара продолжает идти.

Смотрите полное видео со съемок ниже!

«Сонбэ, не крась губы» выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 21:00 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях