Пак Ын Сок раскрыл свой идеальный тип и выбрал, кто из героинь «Пентхауса» ближе всего к нему

0
6427

Звезда «Пентхауса 2» Пак Ын Сок рассказал о своем идеальном типе на шоу SBS «My Ugly Duckling»!

Смотрите также: Пак Ын Сок рассказал о своем характере и отношении к популярности

В эпизоде шоу от 21 февраля Пак Ын Сок появился в качестве специального ведущего. Группа мам знаменитостей была в восторге от встречи с ним, они хвалили его за прекрасную внешность, и засыпали вопросами о его роли в популярной дораме «Пентхаус».

Спойлеры к 1 сезону «Пентхауса»!

Упомянув, что Пак Ын Сок находится в разгаре съемок второго сезона дорамы, ведущий Шин Дон Ёп спросил актера о возможности экранного романа с Ли Джи А. Хотя персонаж Ли Джи А, Шим Су Рён, была убита в финале первого сезона, многие зрители надеялись, что она драматично вернется во втором сезоне.

Шин Дон Ёп сказал: «Многие люди надеются, что между Ли Джи А и Пак Ын Соком начнется роман». Мамы согласились: «Да, однако все так закончилось в первом сезоне». Затем Шин Дон Ёп спросил: «Как вы думаете, люди могут ожидать чего-то подобного, хоть немного?»

Пак Ын Сок осторожно ответил: «Честно говоря, я тоже не знаю. Я только сегодня получил свой новый сценарий, так что мне самому любопытно».

Шин Дон Ёп попросил Пак Ын Сока выбрать свой идеальный тип среди трех главных героинь «Пентхауса»: Шим Су Рён (Ли Джи А), «которая выглядит слабой снаружи, но на самом деле сильная внутри»; сильная и харизматичная Чон Со Джин (Ким Со Ён); и О Юн Хи (Юджин из SES) — «жесткая и знает, как выживать».

Немного подумав, Пак Ын Сок ответил: «Вероятнее всего это О Юн Хи».

Затем ведущий Со Чан Хун спросил, какая женщина заставила бы его сердце трепетать в реальной жизни, и Пак Ын Сок ответил: «Та, чьи глаза сверкают, когда она рассказывает о своей мечте. Вы знаете, как говорят, что выражение лица человека расцветает, подобно цветам, когда он говорит о занятии, которое очень любит? Меня это привлекает, когда я вижу такую сторону человека».

Он добавил: «Мое сердце может трепетать, даже когда я вижу реакцию женщины на употребление определенного напитка».

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях