Еще один нетизен обвинил Суджин из (G)I-DLE в буллинге + раскрыл свои школьные данные о посещаемости

24
7466

Другой нетизен (‘C’) заявил, что Суджин из (G)I-DLE издевалась над учениками в средней школе.

Смотрите также: Суджин из (G)I-DLE стала новой моделью косметики Peripera + реакция нетизенов

21 февраля, после того, как первый пост о школьных издевательствах со стороны участницы (G)I-DLE привлек к себе внимание, уже другой пользователь сети решил написать свой собственный пост в онлайн-сообществе.

Пост этого нетизена особенно обеспокоил других из-за того, что в качестве «доказательств» он загрузил копию своих школьных документов о посещаемости. Хотя некоторые из наиболее важных деталей, такие как имя, фотография и государственный идентификационный номер, были скрыты, пользователи сети все же обеспокоены тем, что в документе все еще содержится достаточно информации, чтобы любой, кто захочет отследить этого человека, сможет легко раскрыть его личность.

(allkpop размыл документ в целях сохранения конфиденциальности)

В своем посте ‘C’ утверждает, что она училась в средней школе Wawoo, но не в том же классе, что и Суджин. Согласно ‘C’, Суджин была известна всей школе, так как она останавливала многих учеников у задних ворот, требуя, отдать деньги своим сонбэ (старшим ученикам). ‘C’ утверждает, что Суджин часто занималась подобным и забирала деньги у детей, а также ее сопровождал ученик старшего класса, который в прошлом бывал в «колонии для несовершеннолетних».  

Затем ‘C’ также отметила, что Суджин несколько раз ловили за курением на территории школы, и она получала отрицательные оценки в школе.

Еще ‘C’ заявила, что Суджин однажды пыталась отобрать у нее пальто бренда The North Face. Когда ‘C’ отказалась отдать Суджин пальто, Суджин якобы ударила ‘C’ и у нее остались «шрамы от ногтей» на щеке. После этого Суджин продолжила «беспокоить» ‘C’, например, однажды она нанесла перманентный маркер на пальто ‘C’.

Вскоре ‘C’ рассказала обо всем этом своим родителям и в конце концов ушла из средней школы Wawoo.

Наконец, ‘C’ написала, что она не будет удалять свой пост в онлайн-сообществе, и подчеркнула, что, если ее сообщение будет удалено с сайта, это будет связано либо с удалением поста сайтом, либо с действиями Cube Entertainment.

Ранее Cube Entertainment опровергли предыдущие заявления о школьном насилии со стороны Суджин.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях