Фанаты Stray Kids обвиняют JYP Entertainment в злоупотреблении фотошопом

21
15693

После того, как  JYP Entertainment опубликовали промо-фотографии к фанмитингу Stray Kids, поклонники группы начали делиться в социальных сетях своим разочарованием в редактуре этих фото.

Смотрите также: Фоторедактор Dispatch: «У Джина (BTS) гениальное лицо»

Фанаты утверждают, что фотографии очевидно отредактированы, причём до такой степени, что участники группы едва ли похожи на себя: «Не уверена, отфотошоплены ли остальные фотографии, хотя наверняка так и есть, но вот у этих троих редактура наиболее очевидна. Если вы присмотритесь, то поймете, что их черты лица намного крупнее, чем на промо-фото. Фотошоп никогда не бывает хорош. JYPE, хватит редактировать фотографии Stray Kids!»

Наиболее заметными оказались изменения во внешности Бан Чана. В последнее время поклонники также отмечали растущую неуверенность и застенчивость лидера группы, особенно во время просмотра его еженедельных прямых эфиров под названием Chan’s Room. Он неоднократно извинялся за свой внешний вид, утверждая, что выглядит не лучшим образом.

Иностранные фанаты уверены, что на большинстве официальных фотографий участники Stray Kids выглядят непривычно, поскольку редакторы пытаются «подогнать» их под корейские стандарты красоты, например, уменьшая нос Бан Чана.

Поклонники волнуются, что подобная редактуре способна навредить айдолам, которые, глядя на эти фотографии, могут посчитать, что именно так и должны выглядеть в реальной жизни, и, следовательно, начать сомневаться в своей естественной внешности.

Согласны ли вы с мнением поклонников?

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях