Актёры дорамы «Пентхаус» прояснили дебаты по поводу слов Ли Джи А, а также поделились некоторыми закулисными историями

1
6606

Звёзды дорамы «Пентхаус» (SBS) завершили жаркие споры по поводу финальной сцены Ли Джи А в первом сезоне.

Ким Со Ён, Юджин из S.E.S., Ом Ки Джун и Юн Джон Хун появились в качестве приглашенных гостей в популярном шоу «MMTG» на YouTube.

Смотрите также: Джи Су приходит на помощь Ким Со Хен в дораме «Река, где восходит луна»

Спойлеры

Во время шоу ведущая ДжэДжэ похвалила Ким Со Ён за её яркую игру, вспомнив эмоциональную сцену, в которой её героиня Чон Со Джин начинает плакать, когда звонит по телефону и просит о помощи с коррупционном скандалом Фонда Чон. ДжэДжэ отметила: «Ким Ён Дэ, который играет [Джу] Сок Хуна, сказал, что когда он смотрел эту сцену, у него мурашки побежали».

Ким Со Ён в ответ скромно похвалила своего коллегу по дораме Юн Джон Хуна за то,что эта сцена стала такой сильной благодаря ему. «Я действительно хотела кое-что сказать об этой сцене», — сказала актриса. «В этой сцене в определённый момент Ха Юн Чоль берёт меня за руку и говорит: «Со Джин». В сценарии этого не было. Во время репетиции [Юн Джон Хун] предложил режиссёру добавить это, он сказал, что сначала хочет обратиться ко мне по имени «Со Джин».

«Когда он взял меня за руку и назвал «Со Джин», меня внезапно охватили эмоции», — вспоминает она. «В результате эти сильные эмоции оставались со мной на протяжении всей сцены до самого конца, когда я начала звонить по телефону. Поэтому я хотела бы отдать должное режиссёру, сценаристу и Юн Джон Хуну, ведь именно благодаря им данная сцена получилась такой эмоциональной».

Юн Джон Хун тепло ответил на это, сказав: «[Ким] Со Ён всегда отдаёт должное другим. До того, как мы начали вместе работать над этой дорамой, я очень много слышал о том, что она хороший человек. Но после работы с ней я понял, что все слухи, которые я слышал, не соответствовали тому, насколько она хорошая. Она намного лучше того, что о ней говорят».

Юджин также рассказала, что до конца первого сезона она не знала, что именно её героиня О Юн Хи был той, кто убил Мин Соль А (Чо Су Мин).

«Я действительно не знала», — сказала Юджин. «Я узнала об этом только когда получила сценарий [для этой серии]. В самом начале Юн Джон Хун сказал мне: «Я действительно думаю, что убийцей является Юн Хи». Но тогда я ответила: «О чём ты говоришь? Ни в коем случае».

«Затем, после того как мы отсняли ещё несколько эпизодов, Ом Ки Джун тоже сказал мне: «Я думаю, что Юн Хи — та, кто убил её», — сказала актриса. «Я подумала: «Почему все так думают? Не может быть такого».

Позже в шоу ДжэДжэ упомянула, что многие фанаты дорамы предполагали, что героиня Ли Джи А Шим Су Рён, убитая Джу Дан Тэ в заключительном эпизоде 1-го сезона, вернётся во 2-м сезоне.

ДжэДжэ объяснила, что некоторые фанаты думали, что она инсценировала свою смерть. Ведущая сказала: «Они говорят, что в её последней сцене, по её губам можно увидеть, что она говорит Юн Хи: «Скажи, что это ты убила меня».

Звёзды дорамы удивились этому. Юджин и Ом Ки Джун пояснили, что Шим Су Рён на самом деле сказала «Беги».

Юджин добавила, что Шим Су Рён больше ничего не говорила. Актриса со смехом отметила: «Если они придумали подобные теории, должно быть, они действительно очень сильно хотят, чтобы Су Рён вернулась к жизни».

Ом Ки Джун пояснил: «Её единственной фразой было «Беги». После того, как я убил её, она сказала О Юн Хи убегать, чтобы та тоже не пострадала».

Посмотреть полный эпизод со звёздами дорамы «Пентхаус» вы можете ниже:

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях