Суджин из (G)I-DLE признается, что пробовала сигареты несколько раз, но отрицает обвинения в буллинге

21
5837

Суджин из (G)I-DLE написала ответ на слухи о школьном буллинге.

Смотрите также: Еще один нетизен обвинил Суджин из (G)I-DLE в буллинге + раскрыл свои школьные данные о посещаемости

Девушка написала:

«Здравствуйте, это Суджин. Я пишу после долгих размышлений над этой ситуацией. Когда я была ученицей, я всегда выделялась, и это правда, что меня всегда преследовали плохие слухи. Я действительно одевалась в одежду, которая не вписывалась в школьные рамки, и правда, что я несколько раз пробовала сигареты.

В молодости у меня были проблемы, но с тех пор я не курила. Я считаю, что даже при том, что я исправилась и стала лучше, есть вещи, которые меня смущают, поэтому я должна извиниться, и рассказать почему это произошло.

Но есть кое-что, что я хочу сказать. Я всегда позволяю распространяться плохим слухам, и сейчас хочу кое-что сказать, потому что мои фанаты переживают тяжелые времена.

Не знаю, поверите ли вы мне, но я буду писать так, как помню.

Я думала, что дружу с человеком, который написал пост сегодня. Я ела у нее дома и даже помню, как смотрела фильм с ней и ее старшей сестрой. Сестра, что выложила сообщение, была всегда добра ко мне и даже давала совет, как мне обратиться в полицию, когда я получила сообщения с угрозами от старшеклассника, поэтому я относилась к ней с благодарностью.

Из ее поста я узнала, почему она хотела держаться от меня подальше. Я помню, что мы поссорились, потому что она нарушила наше обещание. Это было не один или два раза, и я помню, как была зла. Я не знала, что она пыталась дистанцироваться. Хоть я и очень застенчивая, но помню, что ругалась на неё. Тогда её онни взяла телефон и отругала меня за это. Я попросила прощения и повесила трубку. После этого мы прекратили наше общение и, кажется, испытывали плохие эмоции по отношению друг к другу.

Но я хочу кое-что прояснить.

Во-первых, я никогда не применяла насилия по отношению к ней. Во-вторых, я никогда не ездила на мотоцикле. В-третьих, я никогда не отправляла никаких сообщений, чтобы кого-то запугать. В-четвертых, я никогда ничего не крала, включая ее школьную форму. В-пятых, я даже не разговаривала с Со Шин Э в школе. Мне очень жаль, потому что, возможно, это причинило ей боль.

Я действительно ничего не помню об инциденте с соком, но считаю, что я бы не стала так поступать.

Мне очень жаль, что моя личная жизнь стала источником проблем, и я прошу прощения у всех, кого обидели мои постыдные поступки».

Сестра автора поста, однако, оставила комментарий, в котором говорилось, что они продолжат публиковать сообщения, поскольку Суджин все отрицает. Автор поста написала: «Да, мы будем писать еще, поскольку она не может вспомнить».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях