Роун (SF9) и Вон Джин А начинают тайный офисный роман в дораме «Сонбэ, не крась губы»

2
2842

Приготовьтесь к расцвету романтики в дораме JTBC «Сонбэ, не крась губы»!

Смотрите также: Роун (SF9) и Вон Джин А наслаждаются уютным свиданием в кемпинге на съемках дорамы «Сонбэ, не крась губы»

«Сонбэ, не крась губы» — это дорама о сложном служебном романе между двумя коллегами из отдела маркетинга косметической компании. Вон Джин А играет перфекциониста Юн Сон А, а Роун из SF9 играет ее энергичного младшего коллегу Чэ Хён Сына.

Спойлеры!

Ранее в дораме фальшивые отношения между Юн Сон А (Вон Джин А) и Чэ Хён Сыном (Роун), наконец, стали реальностью, когда Юн Сон А ответила взаимностью на чувства Чэ Хён Сына.

На недавно выпущенных кадрах из предстоящего эпизода дорамы мы видим, что история любви двух коллег начинается по-настоящему. На нескольких кадрах показано, как в переполненном лифте на работе пара тайком держится за руки, не глядя друг на друга. В отличие от беззаботного выражения лица Чэ Хён Сына, Юн Сон А слегка нервничает из-за такого проявления их привязанности друг к другу на рабочем месте.

Однако после того, как рабочий день заканчивается, они покидают здание компании и им больше не надо скрываться, они идут на настоящее свидание. Свободно выражая все чувства, которые им приходилось сдерживать в офисе, коллеги открыто держатся за руки и обнимают друг друга во время прогулки в парке, и Чэ Хён Сын нежно целует веки Юн Сон А.

Следующий эпизод дорамы «Сонбэ, не крась губы» выйдет в эфир 22 февраля в 21:00 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях